→ Правительство США впервые санкционировало биржу криптовалют

Правительство США впервые санкционировало биржу криптовалют

Правительство США впервые санкционировало биржу криптовалют

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. В США управления казначейства по контролю за иностранными активами наложило санкции на Suex.io, поставив биржу в категорию с подозреваемыми террористами. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Сoindesk.

Детали

Правительство США впервые санкционировал биржу криптовалюта в рамках своей постоянной борьбы с атаками вымогателей.

Министерство финансов объявило, что добавляет российский Suex.io в свой список специально предназначенных граждан (SDN) через его предполагаемую роль в содействии транзакциям криптовалюта для злоумышленников-вымогателей. Поэтому жителям США и гражданам запрещено вести бизнес с биржей, угрожая штрафами или заключением.

Заместитель министра финансов Адевале Адеемо заявил в пресс-звонке накануне объявления, что Suex способствует транзакциям по меньшей мере восьми вариантов вымогателей, а целых 40% объема транзакций Suex связано с адресами, связанными с известными злоумышленниками.

Напомним

Крупнейшая в мире сеть кинотеатров позволит покупать билеты за криптовалюта.

Хакеры из Anonymous “объявили войну” Маск через влияние на биткоины.

Источник

Опубликовано: 22.09.2021

Что нужно знать перед продажей подаренной квартиры?

Покупка квартиры − это процесс достаточно сложный. К сожалению, далеко не у каждого человека в наши дни есть возможность купить себе собственное жильё. Бывает и обратная ситуация, когда у человека в силу тех или иных обстоятельств есть несколько объектов недвижимости.

Перепланировка жилья основные моменты

Все мы рано или поздно приходим к покупке собственного жилья. И как ни странно всем нам хочется сразу же что-то переделать, достроить, облагородить или просто внести изменения по своему вкусу .

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: