→ Предсказывал, придет ли весна рано: в Канаде почти год скрывали смерть сурка Вилли

Предсказывал, придет ли весна рано: в Канаде почти год скрывали смерть сурка Вилли

Предсказывал, придет ли весна рано: в Канаде почти год скрывали смерть сурка Вилли

КИЕВ. 28 ноября. Пожарная Безопасность. Местные власти канадского городка Виартон (провинция Онтарио) в течение 9 месяцев скрывали от людей, что их знаменитый сурок Вилли умер. Каждый год он предсказывал, придет ли весна рано. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CBC.

Детали

В городке Виартон сурок-альбинос Вилли каждый год 2 февраля принимал участие в местном фестивале Виартона Вилли (или Виартонського Вилли) и предсказывал погоду: если день пасмурный и сурок не видит своей тени ㅡ весна наступит рано.

Слухи о том, что Вилли умер, начали распространяться после дня сурка 2021 года. Тогда городские власти записали видео с пророчеством сурка, но без него самого. Вместо этого глава города Дженис Джексон подбросила в воздух меховую шапку и объявила раннюю весну.

Оказалось, сурок уже давно умер. Городская власть рассказала, что смерть Вилли вызвал абсцесс зуба и это произошло еще до его типичного периода спячки в 2020 году. Однако это решили сохранить в тайне.

“Виартон Вилли вывел нас на международную карту, и мы очень-очень защищаем его бренд. И мы столкнулись с проблемой, которая явно застала нас врасплох, поэтому нам пришлось решать ее как можно лучше, как мы могли, чтобы защитить наш город”, ㅡ сказала Дженис Джексон.

Добавим

Это не первый сурок Виартон Вилли. “Оригинальный” Вилли умер в 1999 году прямо накануне дня сурка. Организаторы фестиваля не смогли вовремя найти ему замену, а поэтому решили вместо прогнозирования устроить поминки сурка и вынесли его в раскрытой гробу. Правда, к тому времени настоящий сурок уже начал разлагаться, поэтому его заменили чучелом.

С тех пор в городе завели еще других Сурков, также имеющих имя Виартонский Вилли. В сентябре 2017 года в возрасте 13 лет скончался Вилли третий. 30 Сентября 2017 года его заменил двухлетний сурок, ставший Виартоном Вилли IV.

Источник

Опубликовано: 28.11.2021

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Покер онлайн: как скачать клиент на ПК бесплатно

Покерные румы предоставляют пользователям возможность установить их софт на ПК или телефон. Загрузка клиента не всегда необходима. Однако программы позволяют облегчить доступ к сайтам с азартными играми. Загруженный софт имеет все необходимые инструменты для организации нормального игрового процесса.

Мифы о водке

Водку пить, не спортом заниматься – тут здоровье иметь надо. Это только один из известных афоризмов о самом известном алкогольном напитке. Поэтичные назидания часто имеют мало общего с реальной практикой его употребления. Однако существует несколько мифов о водке, в которые люди верят безоговорочно.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: