→ Президент Венесуэлы Мадуро вакцинировался "Спутником V"

Президент Венесуэлы Мадуро вакцинировался "Спутником V"

Президент Венесуэлы Мадуро вакцинировался

КИЕВ. 7 марта. Пожарная Безопасность. Президент Венесуэлы Николас Мадуро объявил, что вместе с женой привился от COVID-19 российским препаратом "Спутник V". Об этом он сообщил в своем Twitter, пишет Пожарная Безопасность.

Цитата

"Делюсь с вами моментом, когда мы с женой Селией Флорес получили первый укол вакцины "Спутник V", - написал он.

Детали

Мадуро там же опубликовал видеоролик, на котором видно, как ему делают прививку.

По данным Worldometers, по состоянию на 7 марта в Венесуэле обнаружено 141 885 случаев инфицирования коронавирусной инфекцией. В общем выздоровели 133 934 человека, в то время, как умерло 1 378 человек.

Справка

"Спутник V" - первая зарегистрированная в России вакцина от коронавируса. Вакцинация этим препаратом стартовала в стране в декабре 2020 года. Применение "Спутника V" одобрили в общей сложности 42 страны, в том числе две европейские страны - Венгрия и Словакия, до официальной регистрации в ЕС. Также за российской вакциной обратились власти Чехии.

Также ранее стало известно, что Еврокомиссия (ЕК) не исключает централизованных закупок Евросоюзом российской вакцины от коронавируса "Спутник V", если страны ЕС выразят к ней интерес.

Источник

Опубликовано: 07.03.2021

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Покер онлайн: как скачать клиент на ПК бесплатно

Покерные румы предоставляют пользователям возможность установить их софт на ПК или телефон. Загрузка клиента не всегда необходима. Однако программы позволяют облегчить доступ к сайтам с азартными играми. Загруженный софт имеет все необходимые инструменты для организации нормального игрового процесса.

Мифы о водке

Водку пить, не спортом заниматься – тут здоровье иметь надо. Это только один из известных афоризмов о самом известном алкогольном напитке. Поэтичные назидания часто имеют мало общего с реальной практикой его употребления. Однако существует несколько мифов о водке, в которые люди верят безоговорочно.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: