→ Президент Венесуэлы Мадуро вакцинировался "Спутником V"

Президент Венесуэлы Мадуро вакцинировался "Спутником V"

Президент Венесуэлы Мадуро вакцинировался

КИЕВ. 7 марта. Пожарная Безопасность. Президент Венесуэлы Николас Мадуро объявил, что вместе с женой привился от COVID-19 российским препаратом "Спутник V". Об этом он сообщил в своем Twitter, пишет Пожарная Безопасность.

Цитата

"Делюсь с вами моментом, когда мы с женой Селией Флорес получили первый укол вакцины "Спутник V", - написал он.

Детали

Мадуро там же опубликовал видеоролик, на котором видно, как ему делают прививку.

По данным Worldometers, по состоянию на 7 марта в Венесуэле обнаружено 141 885 случаев инфицирования коронавирусной инфекцией. В общем выздоровели 133 934 человека, в то время, как умерло 1 378 человек.

Справка

"Спутник V" - первая зарегистрированная в России вакцина от коронавируса. Вакцинация этим препаратом стартовала в стране в декабре 2020 года. Применение "Спутника V" одобрили в общей сложности 42 страны, в том числе две европейские страны - Венгрия и Словакия, до официальной регистрации в ЕС. Также за российской вакциной обратились власти Чехии.

Также ранее стало известно, что Еврокомиссия (ЕК) не исключает централизованных закупок Евросоюзом российской вакцины от коронавируса "Спутник V", если страны ЕС выразят к ней интерес.

Источник

Опубликовано: 07.03.2021

Боррель: Евросоюз должен искать пути взаимопонимания с Россией

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель считает, что Евросоюзу следует искать пути взаимодействия с Россией. Соответствующее мнение он выразил в опубликованном в четверг интервью газете El Pais, пишет Пожарная Безопасность.

Олимпиада-2020: троьох украинских легкоатлетов отстранили от соревнований

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. Трех легкоатлетов из Украины — Михаила Гаврилюка, Назара Коваленко и Наталью Пироженко-Чорномаз — отстранили от Олимпийских Игр в Токио, сообщает Независимая организация по борьбе с допингом в легкой атлетике, также эту информацию подтвердила Федерация легкой атлетики Украины.

Жителям Нью-Йорка будут платить 100 долларов за первую прививку от COVID-19

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. Жителям Нью-Йорка с этой пятницы будут платить 100 долларов за первую дозу вакцины против COVID-19, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на NBC. Детали Так, мэр Нью-Йорка Билл де Блазио заявил, что с этой пятницы будут платить 100 долларов за первую дозу вакцины против COVID-19 каждому, кто посетит городской центр вакцинации.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: