→ Принц Гарри раскритиковал то, как его воспитывал отец

Принц Гарри раскритиковал то, как его воспитывал отец

Принц Гарри раскритиковал то, как его воспитывал отец

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Герцог Сассекский Гарри раскритиковал то, как его воспитал принц Чарльз, обсуждая "генетическую боль и страдания" в королевской семье и подчеркивая, что он хотел "разорвать порочный круг" для своих детей. Об этом пишет The Gurdian, информирует Пожарная Безопасность.

Детали

В большом 90-минутном интервью принц Гарри, который ждет дочь от Меган Маркл и уже является отцом Арчи, сравнил жизнь в королевской семье со смесью между участием в "Шоу Трумэна" и пребыванием в зоопарке.

В разговоре с американским актером Даксом Шепардом для его подкаста Armchair Expert, Гарри продвигал свой новый сериал на Apple TV+ о психическом здоровье "Я, которого вы не можете видеть" с Опрой Уинфри, который выйдет на следующей неделе.

Обсуждая свое детство, Гарри сказал: "Вины нет. Я не думаю, что мы должны показывать пальцем или обвинять кого-либо, но, безусловно, когда дело доходит до воспитания детей, если я испытал какую-то форму боли или страдания из-за боли, которые, возможно, перенесли мой отец или мои родители, я собираюсь разорвать этот круговорот, чтобы, по сути, не передать его дальше".

"Это большая генетическая боль и страдания, которые все равно передаются, поэтому мы, как родители, должны делать все возможное, чтобы попытаться сказать: "Знаешь, что случилось со мной, я собираюсь убедиться, что это не так, с тобой такого не случится", - отметил принц Гарри.

Он сказал, что в свои 20 лет он понял, что не хочет королевской "работы", увидев, что она сделала с его матерью, принцессой Дианой.

Он сказал, что был вынужден "улыбнуться и смириться", но добавил: "Я видел за кулисами, я видел бизнес-модель, я знаю, как проходит эта операция и как она работает. Я не хочу быть частью этого. Это смесь участия в "Шоу Трумэна" и посещения зоопарка".

Гарри также рассказал, как начал терапию после разговора со своей женой Меган, которая "сразу это увидела".

"Она могла сказать, что мне было больно, и некоторые вещи, которые были вне моего контроля, разозлили бы меня по-настоящему, это заставило бы мою кровь закипеть", - добавил он.

Он сказал, что терапия помогла ему "вытянуть голову из песка" и заставила его понять, что ему нужно использовать свое привилегированное положение, чтобы помогать другим.

О принце Чарльзе он сказал: "Внезапно я начал складывать все вместе и говорить: "Значит, он относился ко мне так, как относились к нему, так как я могу изменить это для своих детей?".

"И вот я, я перевез всю свою семью в США, это не было планом, но иногда вам нужно принимать решения и ставить семью на первое место, и ваше психическое здоровье - на первое место", - сказал принц Гарри.

Он описал свободу, которую он чувствовал, живя в Лос-Анджелесе: "Я действительно могу поднять голову, и я чувствую себя по-другому, мои плечи опустились, как и ее, вы можете ходить, чувствуя себя немного свободнее, я могу взять Арчи на спину, у меня никогда не было возможности сделать это в Англии".

Он добавил, что Меган, теперь зная о королевской жизни, говорит: "Вам не нужно быть принцессой, вы можете создать жизнь, которая будет лучше жизни любой принцессы".

Гарри также рассказал, что он встретился со своей будущей женой в лондонском супермаркете в первые дни их отношений, и пара притворилась, что не знает друг друга.

Герцог сказал: "Было приятно смотреть в пол в бейсболке, гулять по улице и пытаться оставаться инкогнито".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Принц Гарри и Меган Маркл лично поздравили принца Уильяма и Кейт Миддлтон с годовщиной свадьбы

Справка

Шоу Трумэна - сатирический фильм 1998 года с Джимом Керри в главной роли, где главный герой узнает, что он тайно является звездой международного популярного реалити-шоу.

Источник

Опубликовано: 15.05.2021

Продвижение сайтов в Республике Беларусь

Бизнес обречён на провал, если у него нет сайта. Сложно представить успешный проект, у которого не будет развитой интернет-площадки. Это лишь будет вызывать подозрение. Вот только конкуренция в выдаче поисковых систем увеличивается, а приёмы для выхода в лидеры становятся всё сложнее, некоторые из них теряют актуальность.

Из какого материала построить дачу и что учесть при выполнении строительных работ

Все большее количество жителей города задумываются о строительстве дачного дома. Если вы относитесь к их числу, рекомендуем вам определиться с наиболее подходящим материалом. При выборе стоит ориентироваться на свои потребности и финансовые возможности. Преимущества дачи из дерева Хорошим решением для строительства дачи может стать дерево.

Всё, что вам нужно знать о СИПАП аппаратах: выбор, покупка и преимущества использования

СИПАП (CPAP) аппараты, или аппараты непрерывного положительного давления в дыхательных путях, представляют собой медицинские устройства, предназначенные для лечения обструктивного апноэ сна (ОАС) и других состояний, связанных с дыхательными расстройствами. Эти устройства обеспечивают постоянный поток воздуха в дыхательные пути пользователя во время сна, предотвращая их коллапс и способствуя нормализации дыхания.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: