→ Раскладные лестницы для частного дома

Раскладные лестницы для частного дома

Раскладные лестницы для частного дома

Многие из владельцев частных домов задумываются о том, что использовать пространство под крышей для постоянного жилья или оборудования там места для большого наплыва гостей. Сложность использования чердачного помещения для постоянных визитов сильно усложняется в зимнее время. Если весной или летом можно воспользоваться боковым входом, расположенным снаружи дома, то в период осенних дождей и зимних морозов, мало найдется смельчаков, которые пожелали бы забираться на второй этаж с улицы.

Компания Фантоцци изготавливает лестницы с электроприводом, которые избавят от рисков, связанных с применением уличного входа и выдерживают довольно большой вес. Даже самая простая конструкция из алюминиевого профиля способна гарантированно выдержать нагрузку в 160 кг. Металлические лестницы – еще больше. Удобство использования лестницы с приводом от итальянского производителя заключается в том, что даже в условиях форс-мажора, когда населенный пункт или улица на время останется без электричества, всегда есть возможность воспользоваться механизмом ручной раскладки лестницы с обеих сторон. Никто не застрянет наверху дожидаться восстановления подачи электроэнергии и не нужно будет дожидаться окончания ремонтных работ, чтобы пойти отдохнуть или достать с чердака необходимые предметы.
На сайте https://fantozzi-scale.ru/ имеются не только лестницы с электрическим приводом, но и более дешевые раздвижные.

Выгода применения такого входа на верхний этаж заключается в том, что вы сможете сэкономить много квадратных метров полезной площади частного дома. Стационарная лестница, может быть и красиво смотрится, но отбирает много площадей, которые можно было использовать с пользой для своих домашних. Запорный механизм лестницы настолько надежен, что ее можно подвесить даже в детской комнате, не опасаясь за самопроизвольное открывание люка. В каталоге сайта можно подыскать готовое решение для любого дома. Даже если вы строите дом, в котором потолок находится на большой высоте, итальянские лестницы помогут вам забраться на чердак или мансарду. Лестница раскладывается на 3.5 метра, чтоб более чем достаточно для типового сооружения. Если же дизайн вашего дома, предполагает использование более длинного устройства, то всегда можно заказать изготовление на заказ. Компания Фантоцци работает в соответствии с Европейскими стандартами безопасности и дает гарантию на безупречную работу каждого своего изделия.

Опубликовано: 15.12.2020

Парламент Сьерра-Леоне проголосовал за отмену смертной казни

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Законодатели Сьерра-Леоне проголосовали за отмену смертной казни в пятницу, став последней африканской страной, которая движется к запрету смертной казни. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AFP. Детали Большинство депутатов проголосовали за поправку, которая отменяет смертную казнь.

ООН призвала Китай сотрудничать с ВОЗ для выяснения появления COVID-19

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Организация Объединенных Наций (ООН) призвала международное сообщество, в частности Китай, сотрудничать с Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) в расследовании появления коронавирусной инфекции. Об этом сообщает Reuters, передает Пожарная Безопасность.

В мире коронавирусом заразились уже 194 млн человек

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире на COVID-19 заразились более 194 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицирована 194,011,915 человек, из них выздоровели 176,118,312 лица. Количество умерших возросло до 4,159,546.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: