→ Рио-де-Жанейро в этом году останется без карнавала

Рио-де-Жанейро в этом году останется без карнавала

Рио-де-Жанейро в этом году останется без карнавала

КИЕВ. 21 января. Пожарная Безопасность. В этом году в Рио-де-Жанейро не будет проводиться ежегодный карнавал. Об этом сообщил мэр Рио-де-Жанейро Эдуарду Паес в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

"Никогда не скрывал своего пристрастия к карнавалу и четкого понимания того, насколько большое значение это культурное событие имеет для экономики нашего города", - написал он в Twitter.

Паес также отметил, что проведение карнавала в июле 2021 года невозможно из-за "текущих обстоятельств".

Однако он выразил надежду, что карнавал удастся провести в 2022 году, когда все будут вакцинированы от коронавируса.

Как сообщал Пожарная Безопасность, фестиваль в Гластонбери, один из крупнейших музыкальных событий мира - официально отменен уже второй год подряд.

Источник

Опубликовано: 21.01.2021

В мире коронавирусом заразились более 194,8 людей

КИЕВ. 26 июля. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро понедельника в мире на COVID-19 заразились более 194,8 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицирована 194,796,457 человек, из них выздоровели 176,746,538 лица. Количество умерших возросло до 4,174,644.

Президент Мексики предложил создать аналог ЕС в Латинской Америке

КИЕВ. 26 июля. Пожарная Безопасность. Президент Мексики Андрес Мануэль Лопес Обрадор запропонувам странам Латинской Америки создать аналог Европейского Союза. Об этом сообщает Xinhua, пишет Пожарная Безопасность. Детали Он призвал Организацию американских государств (среди которых - США и Канада) стать "независимой организацией". Обрадор считает, что нужно идти к "новому сосуществования" всех стран Америки.

Лесные пожары в Калифорнии коснулись жилых местностей: людей эвакуируют из собственных домов

КИЕВ. 26 июля. Пожарная Безопасность. Лесные пожары в Калифорнии перекинулись на жилые дома, людей пришлось эвакуировать. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на АР. Детали Пожар побуждала к эвакуации нескольких небольших горных общин и вдоль западного берега озера Альманор, популярного курортного района. Около 10 000 домов остались под угрозой.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: