→ Рио-де-Жанейро в этом году останется без карнавала

Рио-де-Жанейро в этом году останется без карнавала

Рио-де-Жанейро в этом году останется без карнавала

КИЕВ. 21 января. Пожарная Безопасность. В этом году в Рио-де-Жанейро не будет проводиться ежегодный карнавал. Об этом сообщил мэр Рио-де-Жанейро Эдуарду Паес в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

"Никогда не скрывал своего пристрастия к карнавалу и четкого понимания того, насколько большое значение это культурное событие имеет для экономики нашего города", - написал он в Twitter.

Паес также отметил, что проведение карнавала в июле 2021 года невозможно из-за "текущих обстоятельств".

Однако он выразил надежду, что карнавал удастся провести в 2022 году, когда все будут вакцинированы от коронавируса.

Как сообщал Пожарная Безопасность, фестиваль в Гластонбери, один из крупнейших музыкальных событий мира - официально отменен уже второй год подряд.

Источник

Опубликовано: 21.01.2021

В Испании снесли последнюю статую диктатора Франсиско Франко

КИЕВ. 24 февраля. Пожарная Безопасность. Последняя статуя диктатора Франсиско Франко (1892-1975 годы), остававшаяся в Испании, была убрана в автономном городе Мелилья. Об этом сообщила газета El Pais, передает Пожарная Безопасность. Детали По ее информации, ассамблея автономного города ранее поддержала решение избавиться от монумента, который был установлен у входа в местный порт.

Хиллари Клинтон напишет "политический триллер" о госсекретаре США

КИЕВ. 24 февраля. Пожарная Безопасность. Бывшая глава Госдепартамента и кандидат в президенты США Хиллари Клинтон напишет книгу в соавторстве с канадской писательницей Луизой Пенни, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на сообщение издательства Simon & Schuster.

В генах человека нашли 127 вариаций, которые могут вызвать появление глаукомы

КИЕВ. 24 февраля. Пожарная Безопасность. Проанализировав геномы более 380 тыс. людей, биологи из США выделили 127 вариаций в генах, которые влияют на вероятность развития глаукомы. Ученые надеются, что это поможет создать полноценное лекарство от этой болезни. Результаты исследования опубликовал научный журнал Nature, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: