→ Родителей подростка, расстрелявшего одноклассников в США арестовали

Родителей подростка, расстрелявшего одноклассников в США арестовали

Родителей подростка, расстрелявшего одноклассников в США арестовали

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. В американском штате Мичиган арестовали родителей 15-летнего Итана Крамбли, обвиняемого в убийстве четырех учеников во время стрельбы в средней школе поселка Оксфорд. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Associated Press.

Детали

Супруги не признали вины ни по одному из четырех пунктов обвинения в непредумышленном убийстве. Несмотря на это, суд назначил Джеймсу и Дженнифер Крамбли залог в размере миллиона долларов. Каждому из них может грозить до 15 лет заключения.

Прокуратура уверяет, что родители Итана “могли бы остановить” стрельбу, если бы вовремя вмешались в ситуацию. К тому же, известно, что за несколько дней до стрельбы, в частности в Черную пятницу, отец купил подозреваемому огнестрельное оружие.

3 декабря супруги не явились на судебное заседание, после чего пару объявили в розыск. Правоохранители предлагали за информацию о Крамблах до 10 тысяч долларов вознаграждения.

По словам полиции, родители Итана “скрывались на складе”, где их и задержали, и человеку, который “помог паре попасть в здание”, также могут предъявить обвинения. В полиции добавили, что накануне супруги сняли в банкомате четыре тысячи долларов.

Напомним

Офис шерифа округа Окленд (штат Мичиган) сообщил во вторник днем, что неизвестный человек расстрелял нескольких человек в Оксфордской средней школе из пистолета — после чего полиция его задержала.

Источник

Опубликовано: 05.12.2021

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: