→ Российский суд обязал судебных приставов взыскать штраф с Facebook

Российский суд обязал судебных приставов взыскать штраф с Facebook

Российский суд обязал судебных приставов взыскать штраф с Facebook

КИЕВ. 7 октября. Пожарная Безопасность. В четверг суд Москвы вынес решение о взыскании штрафов с Facebook за нарушение российских законов о незаконном контенте. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу московских судов.

Детали

Судебные чиновники заявили, что Таганский районный суд столицы России обязал судебных приставов взыскать 26 млн рублей (более 361 тысячи долларов) за неуплату штрафов Facebook.

Роскомнадзор попросил российские суды оштрафовать Facebook за то, что он не удалил контент, который считается незаконным, включая призывы к несанкционированным антикремлевским протестам.

Агентство обязало Facebook выплатить в этом году штрафы на общую сумму 80 млн рублей (1,1 миллиона долларов) и заявило, что компания социальных сетей не выплатила ни одного штрафа.

Роскомнадзор предупредил, что за незаконный контент наложит гораздо более высокие штрафы в размере 5-10% от оборота Facebook в России.

Добавим

Российские власти методично усиливает давление на западных технологических гигантов, включая Twitter, Facebook и Google, из-за их роли в усилении голоса несогласных. Власти обвинили платформу в том, что она не удаляла объявления о несанкционированных протестах.

Источник

Опубликовано: 07.10.2021

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: