→ Российский суд обязал судебных приставов взыскать штраф с Facebook

Российский суд обязал судебных приставов взыскать штраф с Facebook

Российский суд обязал судебных приставов взыскать штраф с Facebook

КИЕВ. 7 октября. Пожарная Безопасность. В четверг суд Москвы вынес решение о взыскании штрафов с Facebook за нарушение российских законов о незаконном контенте. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу московских судов.

Детали

Судебные чиновники заявили, что Таганский районный суд столицы России обязал судебных приставов взыскать 26 млн рублей (более 361 тысячи долларов) за неуплату штрафов Facebook.

Роскомнадзор попросил российские суды оштрафовать Facebook за то, что он не удалил контент, который считается незаконным, включая призывы к несанкционированным антикремлевским протестам.

Агентство обязало Facebook выплатить в этом году штрафы на общую сумму 80 млн рублей (1,1 миллиона долларов) и заявило, что компания социальных сетей не выплатила ни одного штрафа.

Роскомнадзор предупредил, что за незаконный контент наложит гораздо более высокие штрафы в размере 5-10% от оборота Facebook в России.

Добавим

Российские власти методично усиливает давление на западных технологических гигантов, включая Twitter, Facebook и Google, из-за их роли в усилении голоса несогласных. Власти обвинили платформу в том, что она не удаляла объявления о несанкционированных протестах.

Источник

Опубликовано: 07.10.2021

Новости о войне Украины с Россией

Каждый человек сам выбирает для себя источники для получения информации. Кто-то слушает радио, кто-то смотрит телевизор, а большинство современных людей узнают новости в Сетина новостных порталах. Один из них-новостной портал Матрица украинской свободы - проект, над которым работает команда профессиональных журналистов и редакторов, считающих, что каждый человек имеет право получать объективную, достоверную и полную информацию.

Такелажные работы в Москве: быстро, качественно, недорого

Если возникает необходимость выполнения тех или иных высотных работ, то по вполне понятным причинам заниматься этим должны соответствующие специалисты, имеющие необходимые навыки и знания. В процессе должно использоваться современное оборудование, которое не только позволяет всё сделать быстро и качественно, но и гарантирует безопасность людей.

Где отремонтировать электросамокат в Санкт-Петербурге

Электросамокаты с каждым днем набирают все больше популярности, благодаря своей доступности и удобству передвижения. Но, как и любое транспортное средство, которое постоянно эксплуатируется, электросамокату может понадобиться ремонт. Все, кого интересует ремонт этого транспортного средства в Санкт-Петербурге, могут обратиться в компанию ленремонт.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: