→ Российское судно едва не наскочило на мель в Польше - экипаж был пьян

Российское судно едва не наскочило на мель в Польше - экипаж был пьян

Российское судно едва не наскочило на мель в Польше - экипаж был пьян

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. Рооссийский сухогруз “Руслана”, который принадлежит транспортной компании “Трансфлот”, сошел с курса и чуть не сел на мель близ польского города Гданьск. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на PortalMorski.pl.

Детали

Отмечается, что российский сухогруз, который следовал из Клайпеды (Литва), неподалеку от Гданьска вышел за пределы определенного водного коридора и начал продвигаться в сторону пляжа "Остров Собишевский". После многократных сигналов прибрежных служб, когда до берега оставалось меньше километра, “Руслана” резко изменила курс, чудом избежав выхода на мель.

Поскольку экипаж не отвечал на сигналы, к сухогрузу направили спасательный катер и судно Пограничной службы Польши. Российский сухогруз встал на якорь у порта в Гданьске. На его борт поднялись представители морского пограничного отряда РП и инспектор морского управления. Выяснилось, что экипаж был навеселе: у капитана судна обнаружили почти промилле алкоголя в крови, у двух его подчиненных - по 1,5 промилле.

Сообщается, что в настоящее время польские прибрежные службы продолжают изучать обстоятельства инцидента.

Источник

Опубликовано: 05.12.2021

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: