Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Широкий ассортимент металлопроката с доставкой по всей Беларуси

Широкий ассортимент металлопроката с доставкой по всей Беларуси

Широкий ассортимент металлопроката с доставкой по всей Беларуси

Если вы интересуетесь покупкой металлопроката в Минске, то рекомендуем обратиться в компанию «АКСВИЛ». На рынке данная фирма уже не первый год. Репутация у нее отличная. Она является надежным партнером для многих предприятий. К слову, с нею сотрудничают клиенты, которые занимаются строительством, машиностроением, изготовлением каких-либо металлоконструкций и так далее. Нередко к ним обращаются и просто частные лица, которых металлопрокат интересует в личных целях для бытового использования. Стоит сказать, что данная металлобаза предлагает достаточно широкий ассортимент металла. У них можно купить арматуру, сетку, уголки, трубы, листовой металл и многое-многое другое.

В ассортименте есть как чёрный металл, так и нержавеющий, а также готовые металлоконструкции, европрокат и сопутствующая продукция. Доставка заказов осуществляется по всей Беларуси. Оплатить заказ покупатель может удобным для себя способом. Возможен как наличный, так и безналичный расчёт. Цены компании вас приятно удивят. Какие-либо посредники отсутствуют, что положительно сказывается на стоимости. Компания осуществляет продажу как оптом, так и в розницу. Они готовы к сотрудничеству с любым клиентом. К каждому у них индивидуальный подход. Гарантируем, что качеством продукции, услугами, а также сервисом вы останетесь довольны на все 100%.

Озвучим преимущества фирмы «АКСВИЛ». Во-первых, компания занимается не только продажей металла, но и предоставляет широкий спектр услуг по металлообработке, рубке, резке, гибке металла. Таким образом, вы сможете заказать у них изделия, которые на все 100% будут вам подходить. Во-вторых, они предлагают действительно высококачественную продукцию. Действует строгий контроль качества. В работе соблюдаются все нормы и стандарты. В-третьих, важным преимуществом является удобный подъезд с МКАД.

Погрузка продукции возможна как краном, так и вручную. В-четвертых, каждый клиент может рассчитывать на квалифицированную консультацию по всем вопросам. Сотрудники ответят на все вопросы по приобретению, подскажут оптимальный вариант нарезки и даже проконсультируют по использованию металлопроката. Компания нацелена на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество. По всем вопросам вы можете обратиться по контактному номеру телефона. Также можно написать в онлайн-чате или оставить свой контактный номер телефона на сайте и менеджеры сами с вами свяжутся.

Опубликовано: 23.10.2020

На Мальте сообщение о самоубийстве попало на экзамен по арабскому языку

КИЕВ. 20 июня. Пожарная Безопасность. На Мальте, экзаменационная комиссия MATSEC извинилась за то, что попросила подростков перевести предсмертную записку отца в рамках экзамена по арабскому языку. Об этом пишет The Times of Malta, передает Пожарная Безопасность. Детали Студенты были поражены отрывком, в котором есть слова: "Я оставлю эту жизнь и умру".

Сын рок-музыканта Александра Башлачева покончил с собой

КИЕВ. 20 июня. Пожарная Безопасность. В Москве покончил с собой сын российского рок-музыканта Александра Башлачева. Его отец также покончил с собой - 33 года назад, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Telegram канал Baza. Детали По данным Telegram-канала, 32-летний Егор Башлачев выбросился из окна. Его тело нашла его бабушка, с которой он жил.

В США хотят продолжить вводить санкции против компаний РФ из-за "Северного потока - 2"

КИЕВ. 20 июня. Пожарная Безопасность. Власти США продолжат вводить санкции против российских компаний, участвующих в строительстве газопровода "Северный поток - 2". Об этом помощник президента Соединенных Штатов по национальной безопасности Джейк Салливан заявил в эфире телеканала CNN, передает Пожарная Безопасность. Цитата "Что касается "Северного потока - 2", мы ввели санкции в отношении нескольких российских компаний.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: