→ Швеция возобновляет карантинные ограничения COVID-19 на фоне роста новых случаев

Швеция возобновляет карантинные ограничения COVID-19 на фоне роста новых случаев

Швеция возобновляет карантинные ограничения COVID-19 на фоне роста новых случаев

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Правительство Швеции заявило во вторник, что королевство вновь введет ряд мер по сдерживанию роста числа случаев заражения COVID-19, призывая к восстановлению социального дистанцирования и использованию масок в общественном транспорте. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Цитата

"Мы видим рост распространения инфекции...,- заявила премьер-министр Магдалена Андерссон на пресс-конференции. - Мы должны работать вместе, чтобы ситуация не ухудшилась, поэтому сегодня мы представляем дополнительные меры предосторожности".

Детали

Почти все ограничения в связи с пандемией в сентябре были отменены, поскольку количество прививок росло, а количество смертей и тяжелых случаев заболевания замедлилось летом.

С тех пор количество случаев снова начало расти, хотя и меньше, чем в большинстве стран Европы.

Левоцентристское правительство представило трехуровневую карту для дополнительных мер в случае дальнейшего ухудшения ситуации.

Пропуск вакцинации для мероприятий в помещении с более 100 участниками начнет действовать с начала месяца, и правительство заявило, что готовится к тому, чтобы распространить его на меньшие собрания, такие как рестораны.

В последние недели, после относительно спокойной осени, заболеваемость в Швеции начала расти. Уровень госпитализаций и количество пациентов, которые нуждаются в интенсивной терапии, по-прежнему является одним из самых низких в Европе на душу населения, но также начал расти.

Добавим

Швеция отказалась от карантина во время пандемии и возлагалась преимущественно на добровольные меры, направленные на социальное дистанцирование. В стране зафиксировано в несколько раз больше смертей на душу населения, чем у ее северных соседей, но меньше, чем в большинстве европейских стран, которые выбрали жесткий карантин.

В соответствии со статистике ВОЗ — в Швеции зафиксировали 1 212 145 случаев заболевания, жертвами стали 15 170 человек.

Источник

Опубликовано: 07.12.2021

Большой выбор фрезерных станков по дереву

Несмотря на то, что сегодня существует большое разнообразие синтетических материалов, которые, к слову, достаточно хороши, а также имеют свои особенные преимущества, выгодно выделяющие их на фоне других вариантов благодаря определённым характеристикам, натуральное дерево по-прежнему широко используется в самых разных сферах и областях. Это и понятно, ведь этот материал обладает особенными чертами, которые по-прежнему ценятся.

Топ лучших покер-румов в интернете: с чего начать выбор площадки?

Покерные клубы существуют уже не одну сотню лет. За это время фанатов у карточных состязаний только поприбавилось. К тому же открылись виртуальные комнаты, позволяющие делать ставки в любое время суток и неважно от места положения. Единственное, что огорчает, это наличие покерных сайтов мошеннического характера.

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: