Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Швеция возобновляет карантинные ограничения COVID-19 на фоне роста новых случаев

Швеция возобновляет карантинные ограничения COVID-19 на фоне роста новых случаев

Швеция возобновляет карантинные ограничения COVID-19 на фоне роста новых случаев

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Правительство Швеции заявило во вторник, что королевство вновь введет ряд мер по сдерживанию роста числа случаев заражения COVID-19, призывая к восстановлению социального дистанцирования и использованию масок в общественном транспорте. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Цитата

"Мы видим рост распространения инфекции...,- заявила премьер-министр Магдалена Андерссон на пресс-конференции. - Мы должны работать вместе, чтобы ситуация не ухудшилась, поэтому сегодня мы представляем дополнительные меры предосторожности".

Детали

Почти все ограничения в связи с пандемией в сентябре были отменены, поскольку количество прививок росло, а количество смертей и тяжелых случаев заболевания замедлилось летом.

С тех пор количество случаев снова начало расти, хотя и меньше, чем в большинстве стран Европы.

Левоцентристское правительство представило трехуровневую карту для дополнительных мер в случае дальнейшего ухудшения ситуации.

Пропуск вакцинации для мероприятий в помещении с более 100 участниками начнет действовать с начала месяца, и правительство заявило, что готовится к тому, чтобы распространить его на меньшие собрания, такие как рестораны.

В последние недели, после относительно спокойной осени, заболеваемость в Швеции начала расти. Уровень госпитализаций и количество пациентов, которые нуждаются в интенсивной терапии, по-прежнему является одним из самых низких в Европе на душу населения, но также начал расти.

Добавим

Швеция отказалась от карантина во время пандемии и возлагалась преимущественно на добровольные меры, направленные на социальное дистанцирование. В стране зафиксировано в несколько раз больше смертей на душу населения, чем у ее северных соседей, но меньше, чем в большинстве европейских стран, которые выбрали жесткий карантин.

В соответствии со статистике ВОЗ — в Швеции зафиксировали 1 212 145 случаев заболевания, жертвами стали 15 170 человек.

Источник

Опубликовано: 07.12.2021

Американские исследователи рекомендуют соотечественникам заменить красное мясо на белое

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Уменьшение воздействия пищевых привычек на окружающую среду не требует полного пересмотра питания. Даже незначительные изменения в рационе могут оказать огромное влияние на улучшение состояния окружающей среды, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на anthropocenemagazine.org Детали Так, специалисты опросили 16 тыс. американцев на предмет их ежедневного рациона питания.

Коробки для тортов, некхенгеры и прочая тара

Упаковка необходима любым товарам и выполняет несколько функций: во-первых, яркая и броская упаковка служит для привлечения внимания покупателей, во-вторых, упаковка способствуют сохранению внешнего вида любых товаров, не говоря уже о продуктах, и, в-третьих, упаковка - это носитель информации, символики бренда, отражение фирменного стиля.

Разговор Путина с Макроном состоится до конца недели: обсудят Украину - Песков

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Телефонный разговор президентов России и Франции Владимира Путина и Эмманюэля Макрона должен состояться до конца недели. Стороны обсудят ситуацию вокруг Украины, сообщил журналистам пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков, пишет Пожарная Безопасность. Цитата "До конца этой недели такой разговор состоится. Он сейчас готовится", - сказал представитель Кремля.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: