→ Швеция возобновляет карантинные ограничения COVID-19 на фоне роста новых случаев

Швеция возобновляет карантинные ограничения COVID-19 на фоне роста новых случаев

Швеция возобновляет карантинные ограничения COVID-19 на фоне роста новых случаев

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Правительство Швеции заявило во вторник, что королевство вновь введет ряд мер по сдерживанию роста числа случаев заражения COVID-19, призывая к восстановлению социального дистанцирования и использованию масок в общественном транспорте. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Цитата

"Мы видим рост распространения инфекции...,- заявила премьер-министр Магдалена Андерссон на пресс-конференции. - Мы должны работать вместе, чтобы ситуация не ухудшилась, поэтому сегодня мы представляем дополнительные меры предосторожности".

Детали

Почти все ограничения в связи с пандемией в сентябре были отменены, поскольку количество прививок росло, а количество смертей и тяжелых случаев заболевания замедлилось летом.

С тех пор количество случаев снова начало расти, хотя и меньше, чем в большинстве стран Европы.

Левоцентристское правительство представило трехуровневую карту для дополнительных мер в случае дальнейшего ухудшения ситуации.

Пропуск вакцинации для мероприятий в помещении с более 100 участниками начнет действовать с начала месяца, и правительство заявило, что готовится к тому, чтобы распространить его на меньшие собрания, такие как рестораны.

В последние недели, после относительно спокойной осени, заболеваемость в Швеции начала расти. Уровень госпитализаций и количество пациентов, которые нуждаются в интенсивной терапии, по-прежнему является одним из самых низких в Европе на душу населения, но также начал расти.

Добавим

Швеция отказалась от карантина во время пандемии и возлагалась преимущественно на добровольные меры, направленные на социальное дистанцирование. В стране зафиксировано в несколько раз больше смертей на душу населения, чем у ее северных соседей, но меньше, чем в большинстве европейских стран, которые выбрали жесткий карантин.

В соответствии со статистике ВОЗ — в Швеции зафиксировали 1 212 145 случаев заболевания, жертвами стали 15 170 человек.

Источник

Опубликовано: 07.12.2021

Steam rip - что это означает?

На протяжении последних лет игровая индустрия столкнулась с появлением странного и загадочного явления, которое непрерывно привлекает внимание геймеров по всему миру. Мы говорим о понятии Steam rip, которое впервые появилось в недрах игрового сообщества. Несмотря на то, что это понятие сложно определить одним предложением, оно всколыхнуло индустрию и вызвало ожесточенные споры среди игроков и разработчиков.

Телеграмм боты для ставок: удобство и возможности

С развитием технологий и увеличением популярности онлайн-беттинга, ставки на спорт становятся все более доступными. В этом процессе важную роль играют Телеграмм боты, которые значительно упрощают жизнь бетторов. Эти программы автоматизируют рутинные задачи, позволяя сосредоточиться на самом главном – стратегии и анализе.

Важность правильного выбора подъемного оборудования

В любой отрасли, где подъем тяжестей является рутинной частью работы, выбор подъемного оборудования может иметь огромное значение. На строительных площадках, складах и предприятиях наличие правильного подъемного оборудования не только повышает производительность, но и обеспечивает безопасность и долговечность оборудования и сооружений. Правильно подобранное подъемное оборудование может значительно повысить производительность за счет оптимизации процессов.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com