→ Скептик Болсонару изолировался дома после поездки в Нью-Йорк

Скептик Болсонару изолировался дома после поездки в Нью-Йорк

Скептик Болсонару изолировался дома после поездки в Нью-Йорк

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. Президент Жаир Болсонару, который только что вернулся из Нью-Йорка, изолировался дома после того, как его министр здравоохранения получил положительный результат на COVID-19 и должен находиться на карантине. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Детали

Бразильский регулятор здравоохранения Анвиса рекомендовал всей президентской делегации Генеральной Ассамблеи ООН оставаться в изоляции и проходить дополнительные испытания. Болсонару, который хвастался тем, что не вакцинирован, бросил вызов правилам ООН, просили всех присутствующих на собрании сделать прививку от коронавируса.

Правительство Бразилии сообщил ООН, ее полная делегация решила ввести карантин на четырнадцать дней, заявил представитель ООН Стефан Дюжаррик.

Болсонару был единственным представителем своего окружения в Нью-Йорке, который не был привит. Перед поездкой в США он сказал, что считает, что его количество антител от нападения на COVID-19 защищает его лучше, чем вакцина.

Напомним

Министр здравоохранения Бразилии Марсело Кейрога заболел COVID-19 после того, как сопровождал президента Жаира Болсонару на Генеральной Ассамблее ООН в Нью-Йорке.

Источник

Опубликовано: 23.09.2021

Продвижение сайтов в Республике Беларусь

Бизнес обречён на провал, если у него нет сайта. Сложно представить успешный проект, у которого не будет развитой интернет-площадки. Это лишь будет вызывать подозрение. Вот только конкуренция в выдаче поисковых систем увеличивается, а приёмы для выхода в лидеры становятся всё сложнее, некоторые из них теряют актуальность.

Из какого материала построить дачу и что учесть при выполнении строительных работ

Все большее количество жителей города задумываются о строительстве дачного дома. Если вы относитесь к их числу, рекомендуем вам определиться с наиболее подходящим материалом. При выборе стоит ориентироваться на свои потребности и финансовые возможности. Преимущества дачи из дерева Хорошим решением для строительства дачи может стать дерево.

Всё, что вам нужно знать о СИПАП аппаратах: выбор, покупка и преимущества использования

СИПАП (CPAP) аппараты, или аппараты непрерывного положительного давления в дыхательных путях, представляют собой медицинские устройства, предназначенные для лечения обструктивного апноэ сна (ОАС) и других состояний, связанных с дыхательными расстройствами. Эти устройства обеспечивают постоянный поток воздуха в дыхательные пути пользователя во время сна, предотвращая их коллапс и способствуя нормализации дыхания.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: