→ Скептик Болсонару изолировался дома после поездки в Нью-Йорк

Скептик Болсонару изолировался дома после поездки в Нью-Йорк

Скептик Болсонару изолировался дома после поездки в Нью-Йорк

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. Президент Жаир Болсонару, который только что вернулся из Нью-Йорка, изолировался дома после того, как его министр здравоохранения получил положительный результат на COVID-19 и должен находиться на карантине. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Детали

Бразильский регулятор здравоохранения Анвиса рекомендовал всей президентской делегации Генеральной Ассамблеи ООН оставаться в изоляции и проходить дополнительные испытания. Болсонару, который хвастался тем, что не вакцинирован, бросил вызов правилам ООН, просили всех присутствующих на собрании сделать прививку от коронавируса.

Правительство Бразилии сообщил ООН, ее полная делегация решила ввести карантин на четырнадцать дней, заявил представитель ООН Стефан Дюжаррик.

Болсонару был единственным представителем своего окружения в Нью-Йорке, который не был привит. Перед поездкой в США он сказал, что считает, что его количество антител от нападения на COVID-19 защищает его лучше, чем вакцина.

Напомним

Министр здравоохранения Бразилии Марсело Кейрога заболел COVID-19 после того, как сопровождал президента Жаира Болсонару на Генеральной Ассамблее ООН в Нью-Йорке.

Источник

Опубликовано: 23.09.2021

Что нужно знать перед продажей подаренной квартиры?

Покупка квартиры − это процесс достаточно сложный. К сожалению, далеко не у каждого человека в наши дни есть возможность купить себе собственное жильё. Бывает и обратная ситуация, когда у человека в силу тех или иных обстоятельств есть несколько объектов недвижимости.

Перепланировка жилья основные моменты

Все мы рано или поздно приходим к покупке собственного жилья. И как ни странно всем нам хочется сразу же что-то переделать, достроить, облагородить или просто внести изменения по своему вкусу .

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: