Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Скептик Болсонару изолировался дома после поездки в Нью-Йорк

Скептик Болсонару изолировался дома после поездки в Нью-Йорк

Скептик Болсонару изолировался дома после поездки в Нью-Йорк

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. Президент Жаир Болсонару, который только что вернулся из Нью-Йорка, изолировался дома после того, как его министр здравоохранения получил положительный результат на COVID-19 и должен находиться на карантине. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Детали

Бразильский регулятор здравоохранения Анвиса рекомендовал всей президентской делегации Генеральной Ассамблеи ООН оставаться в изоляции и проходить дополнительные испытания. Болсонару, который хвастался тем, что не вакцинирован, бросил вызов правилам ООН, просили всех присутствующих на собрании сделать прививку от коронавируса.

Правительство Бразилии сообщил ООН, ее полная делегация решила ввести карантин на четырнадцать дней, заявил представитель ООН Стефан Дюжаррик.

Болсонару был единственным представителем своего окружения в Нью-Йорке, который не был привит. Перед поездкой в США он сказал, что считает, что его количество антител от нападения на COVID-19 защищает его лучше, чем вакцина.

Напомним

Министр здравоохранения Бразилии Марсело Кейрога заболел COVID-19 после того, как сопровождал президента Жаира Болсонару на Генеральной Ассамблее ООН в Нью-Йорке.

Источник

Опубликовано: 23.09.2021

В США простились с Галиной Хатчинс. На церемонию пришел Болдуин

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. Актер Алек Болдуин посетил прощание с 42-летней оператором Галиной Хатчинс, которую случайно застрелил на съемках фильма "Ржавчина". Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на New York Post. Детали Отметим, что церемония прошла в городе Санта-Фе на юге США, где произошел инцидент. Прощание организовала Международная гильдия кинематографистов.

Очереди в парикмахерские и рестораны: как Мельбурн наслаждается выходными после долгого локдауна

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. Австралийский город Мельбурн вышел из длительного локдауна, который был внедрен в связи с распространением вирусной инфекции COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Ясько требует перевести Саакашвили в частную клинику: его состояние ухудшается

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. Народный депутат от “Слуги народа” Елизавета Ясько заявила, что состояние третьего президента Грузии Михаила Саакашвили ухудшилось. Она призвала правительства Украины и Грузии способствовать переводу Саакашвили в частную клинику. Об этом она написала в своем Facebook, передает Пожарная Безопасность. Цитата “Ночью 22 октября состояние Михаила Саакашвили резко ухудшилось...

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: