→ СМИ: в ЧВК Вагнера перестали набирать наемников, родившихся в Украине или связанных с ней

СМИ: в ЧВК Вагнера перестали набирать наемников, родившихся в Украине или связанных с ней

СМИ: в ЧВК Вагнера перестали набирать наемников, родившихся в Украине или связанных с ней

КИЕВ. 27 сентября. Пожарная Безопасность. Частная военная компания (ЧВК) Вагнера начала набор новых наемников, предположительно, для работы в Мали, сообщила российская редакция BBC. Набор ведут на полигоне Молькино в Краснодарском крае, рассказали два источника издания, пишет Пожарная Безопасность.

Детали

В пабликах, связанных с ЧВК Вагнера, стали публиковать соответствующие объявления. В сообщениях среди прочего говорится, что в ЧВК не принимают граждан Грузии, а также всех, кто “родился на территории УССР” (речь о Украине — ред.), в том числе уроженцев с территорий, контролируемых боевиками так называемых “Донецкой и Луганской народных республик”, а также оккупированного РФ Крыма.

BBC отмечает, что последнее основание для отказа “вызывает определенное возмущение у многих участников боевых действий на востоке Украины”.

Ранее

25 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров сообщил, что власти Мали “обратились к частной военной компании из России” после того, как Франция решила сократить число миротворцев в Мали. Лавров не уточнил название частной военной компании. Ранее западные страны говорили, что готовы вывести своих миротворцев из Мали, если власти этой африканской страны пригласят к себе ЧВК Вагнера.

Один из участников ЧВК Вагнера сказал BBC в конце августа, что частная военная компания “уже сейчас заходит” в Мали. В начале сентября в сети появились сообщения о гибели участников ЧВК Вагнера в Мали.

Источник

Опубликовано: 27.09.2021

Что нужно знать перед продажей подаренной квартиры?

Покупка квартиры − это процесс достаточно сложный. К сожалению, далеко не у каждого человека в наши дни есть возможность купить себе собственное жильё. Бывает и обратная ситуация, когда у человека в силу тех или иных обстоятельств есть несколько объектов недвижимости.

Перепланировка жилья основные моменты

Все мы рано или поздно приходим к покупке собственного жилья. И как ни странно всем нам хочется сразу же что-то переделать, достроить, облагородить или просто внести изменения по своему вкусу .

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: