→ Soccerstyle - Футбольная форма Liverpool

Soccerstyle - Футбольная форма Liverpool

Soccerstyle - Футбольная форма Liverpool

ФК «Ливерпуль» был основан 15 марта 1892 года Джоном Хоулдингом и до сих пор считается одним из самых известных и титулованных английских клубов, с многочисленными успехами и многими наградами, как в области внутренних соревнований, так и в соревнованиях с клубами из других стран.

Команда стала чемпионом Англии 18 раз, выиграла Кубок Англии семь раз и Кубок Англии Лиги восемь раз. Помимо этого, она выиграла Кубок Европы или Лигу чемпионов шесть раз, что является лучшим достижением среди всех английских клубов. По количеству побед в Кубке Европы или Лиге чемпионов она уступает только испанскому « Реалу» (13 побед) и итальянскому « Милану» (7 побед).

У клуба много поклонников по всему миру.

Форма одежды

Трикотажные изделия, в которых играют футболисты «Ливерпуля», менялись с годами, например, до 1894 года клуб имел сине-белые наряды, и только в этом году он принял красные цвета, о которых он хорошо известен сегодня. Символом, прикрепленным к клубным рубашкам, является изображение птицы баклана. Существует легенда, что клуб перестанет существовать, когда эта фиктивная птица покинет город. На гербе клуба также есть два огненных символа - это память о трагических событиях, произошедших на стадионах Хейзель и Хиллсборо

За годы существования клуба экипировка игроков была представлена такими известными брендами, как Adidas, Umbro и Reebok, и теперь игроки носят NewBalance.

Интернет магазин ФК Ливерпуль

Онлайн бутик предлагает почитателям английского клуба приобрести современный и стильный спортивный костюм Ливерпуль, который полностью соответствует стандартам, установленным ведущими брендами по изготовлению спортивной одежды. Купить его, значит приобрести себе или близким качественную и надежную вещь для профессиональных и любительских занятий спортом.

Для изготовления используется высококачественный полиэстер. Этот материал отлично подходит для пошива спортивной экипировки. Благодаря мелкой перфорации он хорошо выводит влагу. Кроме того он приятен на ощупь и в отличие от хлопка достаточно легкий. Материал не мнется, не боится ежедневных стирок и не теряет свой цвет. Заниматься любимым видом спорта в таком костюме очень удобно и комфортно. Немаловажным плюсом данного костюма является удобный свободный крой, благодаря чему одежда не сковывает движения.

В комплекте присутствует:

  • олимпийка либо же толстовка с нанесенной эмблемой ФК;
  • штаны с карманами и клубной эмблемой.

Дизайн и цвет костюмов соответствует домашней, резервной или гостевой форме этого известного на весь мир английского клуба.

Опубликовано: 08.02.2020

Индекс производственной активности Китая опустился до исторического минимума

КИЕВ. 29 февраля. Пожарная Безопасность. Индекс производственной активности PMI Китая опустился до 35,7 пунктов, при прогнозируемых 46. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой показатели индекса. Так, по состоянию на 4:00, 29 февраля 2020 PMI Китая опустился до 35,7 пунктов, при прогнозируемых 46.

Как правильно утилизировать электродвигатели

Выбрасывать старые электродвигатели вместе с обычными отходами нельзя. Более того, это даже незаконно, и тех, кто будет замечен за этим делом, вполне могут оштрафовать. Такой запрет связан с негативным воздействием вышедшим из строя электродвигателям в случае их неправильной утилизации.

Во Франции вручили кинопремию “Сезар”

КИЕВ. 29 февраля. Пожарная Безопасность. Французская академия кинематографических искусств и техники объявила лауреатов премии “Сезар-2020”. Лучшим фильмом признали картину “Отверженные” режиссера Ладжа Ли. Список победителей опубликован на сайте премии, передает Пожарная Безопасность. Так, фильм “Отверженные” (Miserables) режиссера Ладжа Ли получил национальную французскую кинопремию в номинации “Лучший фильм”.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru