→ Сопровождение груза

Сопровождение груза

На сегодняшний день многие предприниматели, осуществляющие отправку своего товара на дальние расстоянии, активно пользуются надежной услугой сопровождение грузов от ЧОП.

Сопровождение груза – определяется как комплекс мер направленных на защиту вашего груза от действий злоумышленников. Прокладка маршрута, метеоусловия, вычисление возможных опасных участков на дороге (места пересечения с иными железнодорожными линиями, перекрестки), места заправок и остановок, защита от блокировки связи, моментальное сообщение касаемо всех незапланированных остановках, быстрый контакт с отделением милиции, отслеживание груза в реальном времени.

Для осуществления полной безопасности перевозимого груза вы можете воспользоваться услугой личной охраной. Огромный опыт охранного предприятия осуществляет сопровождение груза с максимальной эффективностью и минимальными затратами.

Квалифицированные профессионалы ЧОП – это ежедневная тренировка с имитацией различных видов ситуаций, владение приемами рукопашного боя, отличная физическая подготовленность, владение огнестрельным оружием и иными видами спецсредств, навыки экстремального вождения автотранспорта (все видов авто), способность принять быстрое правильное решение в различных ситуациях, тактическая подготовка. Все перечисленное выше служит отличной гарантией надежной доставки вашего груза.

Для вас предлагается полный комплекс услуг:

  • - вооруженное сопровождение грузов;
  • - сопровождение груза и невооруженная охрана;
  • - предоставление грузового или легкового автомобиля с водителем – охранником;
  • - предоставление автомобиля сопровождения.

Все расходы на вооруженное сопровождение груза, а также наличие охраны в процессе перевозки груза заметно уменьшают общую стоимость страхования груза. Цена сопровождения груза зависит от длительности и сложности маршрута, стоимость определяется в каждом отдельном случае сугубо индивидуально.

ЧОП Секьюрити обеспечивает сопровождения грузов на различные дальности, обеспечивая при этом полную сохранность, а также безопасность перевозимого груза и дорожного движения в целом.

Данная услуга позволяет обеспечить строгий контроль над передвижением на всем маршруте, обеспечивая комфортность перемещения груза. Также, сопровождение может быть обеспечено за счет автомобилей прикрытия, которые обеспечены необходимыми аксессуарами безопасности и специально подготовленного персонала. Присутствие подобных авто на дорожной трассе окажет должное внимание со стороны иных участников дорожного движения, выполняя при этом роль телохранителя.

Опубликовано: 16.04.2019

В Италии из-за пожара на железной дороге отменили междугородные поезда

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. Пассажиры междугородних железнодорожных поездов между итальянскими городами Флоренция и Рим оказались в затруднительном положении из-за пожара на путях недалеко от Флоренции. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Local.

Столица и 15 штатов Венесуэлы остались без света

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. Массовое отключение электроэнергии произошло вечером в понедельник в ряде районов столицы Венесуэлы, Каракасе, и еще 15 штатах страны. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на газету El Nacional. По ее данным, также три из пяти линий метрополитена Каракаса приостановили свою работу.

В Британии завершилось голосование на выборах премьера

КИЕВ. 22 июля. Пожарная Безопасность. В Великобритании члены Консервативной партии завершили голосования за нового лидера партии, который также станет премьер-министром страны. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на News18. Члены Консервативной партии должны были проголосовать за одного из двух кандидатов.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru