Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Современные технологии наращивания волос в Минске

Современные технологии наращивания волос в Минске

Современные технологии наращивания волос в Минске

Современная индустрия красоты имеет множество вариантов, помогающих внести коррективы в образ клиента и добиться отличных результатов за сравнительно короткий срок. Не секрет, что многие женщины, имеющие проблемы с волосами, готовы просидеть несколько часов в кресле мастера, лишь бы получить прическу, которая полностью изменит ее look. В студии красоты iHair Studio можно найти услугу, что даст шанс каждой женщине или девушке за несколько часов полностью преобразиться и удивить всех знакомых совершенно новым видом. Несмотря на то, что в Минске нет недостатка в специалистах по наращиванию волос, можно сказать с уверенностью, что такое большое количество предложений сыграло плохую шутку со многими клиентками. Не секрет, что есть «профессионалы», которые не заботятся о своих подопечных и исполняют свою работу только для получения денег.

Студия iHair Studio – один из немногих профессиональных салонов, который может взяться за исправление чужих ошибок. Обычно, мастера, работающие с волосами, очень неохотно берутся за такую работу, не зная какими технологиями и материалами пользовались их предшественники. Мастера студии имеют большой опыт работы с разными материалами и смогут помочь восстановить нужную длину волоса в любом случае. Если вы столкнулись с такими «услугами» и просто боитесь выйти из дома, справедливо полагая, что привлечете нездоровое внимание всех окружающих, то добро пожаловать на консультацию к мастерам iHair Studio.

Многих клиенток, которые хотели бы нарастить волосы, останавливают рассказы о том, что эта процедура очень долгая и потребует больших затрат времени. Мастера студии нашли способ существенно уменьшить расход времени и в прайс-листе портала вы можете найти услугу «наращивание в 4 руки». Нетрудно посчитать, что два мастера смогут привести вашу прическу в полное соответствие с вашими желаниями, в два раза быстрее.

Наверное, нет ни одной женщины, которая не хотела бы изменить свой образ за счет изменения укладки волос. Прямые волосы, может быть, для кого и предмет зависти, но только не владелицы. Химические и био завивки – вариант, который может решить проблемы, но обладает массой недостатков – от необходимости постоянно обрабатывать отросшие корни, до опасного воздействия реактивов для некоторых типов волос. Приходите в студию. Специалисты смогут предложить вам множество видов волнистых волос, которые будут настолько органично смотреться, что ни одни человек из вашего окружения даже не сможет подумать о наращенных волосах.

Опубликовано: 29.12.2020

Ситуация в Тунисе: глава страны "пообещал не допустить кровопролития во время преобразований в стране"

КИЕВ. 2 августа. Пожарная Безопасность. Президент Туниса Каис Саид заявил, что преобразования в стране и восстановление ее экономики пройдут без кровопролития и на основе воли народа, а не интересов политических объединений. Об этом он сказал в понедельник в интервью телеканалу Nessma, отмечает Пожарная Безопасность.

Скандал с белорусской легкоатлеткой: Тимановская попросила убежище в Польше

КИЕВ. 2 августа. Пожарная Безопасность. Белорусская легкоатлетка Кристина Тимановская, которая ранее заявила о попытке насильно вывезти ее из Японии в Беларусь, подала документы на предоставление политического убежища в Польше. Об этом рассказал представитель Белорусского фонда спортивной солидарности Александр Опейкин в эфире “Настоящего Времени”, передает Пожарная Безопасность. Цитата “Она сейчас находится в Токио.

Немецкие экологи: "Северный поток-2" не соответствует климатическим целям нашей страны

КИЕВ. 2 августа. Пожарная Безопасность. Президент Немецкого агентства по защите окружающей среды (UBA) Дирк Месснер заявил, что новые климатические цели могут сделать газопровод “Северный поток-2” устаревшим. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на RND.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: