→ Современные технологии наращивания волос в Минске

Современные технологии наращивания волос в Минске

Современные технологии наращивания волос в Минске

Современная индустрия красоты имеет множество вариантов, помогающих внести коррективы в образ клиента и добиться отличных результатов за сравнительно короткий срок. Не секрет, что многие женщины, имеющие проблемы с волосами, готовы просидеть несколько часов в кресле мастера, лишь бы получить прическу, которая полностью изменит ее look. В студии красоты iHair Studio можно найти услугу, что даст шанс каждой женщине или девушке за несколько часов полностью преобразиться и удивить всех знакомых совершенно новым видом. Несмотря на то, что в Минске нет недостатка в специалистах по наращиванию волос, можно сказать с уверенностью, что такое большое количество предложений сыграло плохую шутку со многими клиентками. Не секрет, что есть «профессионалы», которые не заботятся о своих подопечных и исполняют свою работу только для получения денег.

Студия iHair Studio – один из немногих профессиональных салонов, который может взяться за исправление чужих ошибок. Обычно, мастера, работающие с волосами, очень неохотно берутся за такую работу, не зная какими технологиями и материалами пользовались их предшественники. Мастера студии имеют большой опыт работы с разными материалами и смогут помочь восстановить нужную длину волоса в любом случае. Если вы столкнулись с такими «услугами» и просто боитесь выйти из дома, справедливо полагая, что привлечете нездоровое внимание всех окружающих, то добро пожаловать на консультацию к мастерам iHair Studio.

Многих клиенток, которые хотели бы нарастить волосы, останавливают рассказы о том, что эта процедура очень долгая и потребует больших затрат времени. Мастера студии нашли способ существенно уменьшить расход времени и в прайс-листе портала вы можете найти услугу «наращивание в 4 руки». Нетрудно посчитать, что два мастера смогут привести вашу прическу в полное соответствие с вашими желаниями, в два раза быстрее.

Наверное, нет ни одной женщины, которая не хотела бы изменить свой образ за счет изменения укладки волос. Прямые волосы, может быть, для кого и предмет зависти, но только не владелицы. Химические и био завивки – вариант, который может решить проблемы, но обладает массой недостатков – от необходимости постоянно обрабатывать отросшие корни, до опасного воздействия реактивов для некоторых типов волос. Приходите в студию. Специалисты смогут предложить вам множество видов волнистых волос, которые будут настолько органично смотреться, что ни одни человек из вашего окружения даже не сможет подумать о наращенных волосах.

Опубликовано: 29.12.2020

Штаб Навального избрал местом ближайшего протеста в Москве - Лубянку

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. Московский штаб оппозиционного политика Алексея Навального определил время начала предстоящей акции в его поддержку и место сбора — им станет Лубянка и площадь перед главным зданием ФСБ РФ, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на штаб оппозиционера в российской столице.

Джулиани "договорился": с юриста Трампа хотят взыскать 1,3 млрд долл. из-за заявлений о выборах

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. Компания-производитель оборудования и программного обеспечения для проведения выборов в 28 штатах США, Dominion, подала в суд на Руди Джулиани, юриста Дональда Трампа. В своем иске Dominion обвиняет Руди Джулиани в "клевете" относительно использования оборудования компании для якобы масштабных нарушений на выборах, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Голос Америки".

Кремль о "дворец Путина": владельцами являются бизнесмены, но мы не вправе их называть

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. Дворец в Геленджике, опубликованный недавно в одном из расследований Алексея Навального, принадлежит “одному или нескольким предпринимателям”, заявил журналистам во вторник пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. При этом в Кремле считают “некорректным разглашать имена владельцев этого объекта”, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на федеральное агентство ТАСС.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: