→ Современные варианты отопления загородного дома

Современные варианты отопления загородного дома

Современные варианты отопления загородного дома

В наше время проблема отопления частного дома одна из самых насущных для большинства потребителей. Возросшие тарифы на энергоносители заставляют обдумывать план подачи тепла и решать эту проблему наиболее экономичным способом. Газгольдер для частного дома – отличное решение для тех загородных резиденций, где отсутствует возможность подключения к магистральному газопроводу. В отличие от довольно известных газовых баллонов, с ограниченной емкостью, вы получаете массу преимуществ.

Во-первых, большая емкость со сжиженным газом – возможность сэкономить не только на приобретении энергоносителя, но и на его доставке. Во-вторых, газгольдер устанавливается вне дома, что дает максимальную экономию жилой площади и физических сил. Теперь не будет нужно таскать тяжелые бытовые баллоны со сжиженным газом при каждой необходимости замены. И самое главное – третье. Установка емкости вне дома – полная безопасность вашей жизни от утечек газа.

К сожалению, как бы внимательно вы сами не относились к этому обстоятельству, всегда есть опасность выхода из строя прокладки или крана. Компания Тепло в Дом предлагает немецкие и отечественные газгольдеры, оборудованные по всем правилам эксплуатации газового оборудования. В ассортименте находятся емкости из высококачественной стали разного объема. Это дает возможность каждому заказчику рассмотреть варианты и приобрести именно тот набор устройств, что нужен в каждом конкретном случае. Кто-то постоянно проживает в своем загородном доме или поселили там родителей, которым надоел шумный город, а кто-то рассчитывает находиться «под крышей дома своего» только в выходные и по праздникам.

Естественно, что правила монтажа и эксплуатации подобного оборудования отличаются от баллонного варианта. В компании есть специалисты, которые при выборе оборудования из списка продукции, приедут на ваш объект и разработают план быстрого подключения и монтажа. В зависимости от условия строительства придется рассмотреть вариант вертикальной или горизонтальной установки газгольдера. Это может потребовать применения дополнительного отопления самой емкости. В подарок каждый из заказчиков получает бесплатный год гарантийного обслуживания и сборщик конденсата, без которого ваша частная газовая станция просто не сможет корректно работать. Обращайтесь любым удобным способом и менеджеры сделают все, чтобы вы остались довольны сотрудничеством с компанией Тепло в Дом.

Опубликовано: 17.12.2019

В Сербии полицейский расстрелял свою семью, после чего покончил с собой

КИЕВ. 20 февраля. Пожарная Безопасность. В Сербии полицейский убил своих родителей и двух братьев, а потом застрелился. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Koha.

Меркель прокомментировала массовое убийство 11 человек в городе Ханау

КИЕВ. 20 февраля. Пожарная Безопасность. Канцлер Германии Ангела Меркель считает, что пока еще рано делать окончательные выводы относительно событий в Ханау, однако, скорее всего, речь идет о нападении, имевшем правоэкстремисткий характер. С таким заявлением она выступила в четверг перед журналистами в Берлине, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Die Welt.

В Австралии пассажирский поезд сошел с рельсов: минимум 2 погибших

КИЕВ. 20 февраля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере два человека погибли в результате аварии с поездом в австралийском штате Виктория. Об этом в четверг сообщил местный телеканал 7News, передает Пожарная Безопасность. По его данным, поезд, следовавший из Сиднея в Мельбурн, сошел с рельсов в 45 км к северу от Мельбурна.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru