→ Современные варианты отопления загородного дома

Современные варианты отопления загородного дома

Современные варианты отопления загородного дома

В наше время проблема отопления частного дома одна из самых насущных для большинства потребителей. Возросшие тарифы на энергоносители заставляют обдумывать план подачи тепла и решать эту проблему наиболее экономичным способом. Газгольдер для частного дома – отличное решение для тех загородных резиденций, где отсутствует возможность подключения к магистральному газопроводу. В отличие от довольно известных газовых баллонов, с ограниченной емкостью, вы получаете массу преимуществ.

Во-первых, большая емкость со сжиженным газом – возможность сэкономить не только на приобретении энергоносителя, но и на его доставке. Во-вторых, газгольдер устанавливается вне дома, что дает максимальную экономию жилой площади и физических сил. Теперь не будет нужно таскать тяжелые бытовые баллоны со сжиженным газом при каждой необходимости замены. И самое главное – третье. Установка емкости вне дома – полная безопасность вашей жизни от утечек газа.

К сожалению, как бы внимательно вы сами не относились к этому обстоятельству, всегда есть опасность выхода из строя прокладки или крана. Компания Тепло в Дом предлагает немецкие и отечественные газгольдеры, оборудованные по всем правилам эксплуатации газового оборудования. В ассортименте находятся емкости из высококачественной стали разного объема. Это дает возможность каждому заказчику рассмотреть варианты и приобрести именно тот набор устройств, что нужен в каждом конкретном случае. Кто-то постоянно проживает в своем загородном доме или поселили там родителей, которым надоел шумный город, а кто-то рассчитывает находиться «под крышей дома своего» только в выходные и по праздникам.

Естественно, что правила монтажа и эксплуатации подобного оборудования отличаются от баллонного варианта. В компании есть специалисты, которые при выборе оборудования из списка продукции, приедут на ваш объект и разработают план быстрого подключения и монтажа. В зависимости от условия строительства придется рассмотреть вариант вертикальной или горизонтальной установки газгольдера. Это может потребовать применения дополнительного отопления самой емкости. В подарок каждый из заказчиков получает бесплатный год гарантийного обслуживания и сборщик конденсата, без которого ваша частная газовая станция просто не сможет корректно работать. Обращайтесь любым удобным способом и менеджеры сделают все, чтобы вы остались довольны сотрудничеством с компанией Тепло в Дом.

Опубликовано: 17.12.2019

США вводят карантин для всех въезжающих в страну

КИЕВ. 22 января. Пожарная Безопасность. Новая администрация США ужесточает меры по противодействию коронавирусу. В частности вводиться карантин для всех кто въезжает в страну, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Конституционный суд Молдовы признал закон о статусе русского языка неконституционным

КИЕВ. 22 января. Пожарная Безопасность. Конституционный суд Молдавии 21 января признал неконституционным закон об особом статусе русского языка как языка международного общения, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Радио Свобода".

Страны ЕС договорились о взаимном признании тестов на COVID-19

КИЕВ. 22 января. Пожарная Безопасность. Все страны-участницы Евросоюза договорились о взаимном признании тестов на COVID-19. Об этом в заявлении озвученном после онлайн-саммита представителей 27 стран ЕС, сообщает Пожарная Безопасность. Речь идет об антигенных экспресс-тестах и результатах ПЦР-тестов на коронавирус.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: