→ Создание уникальных деталей на заказ

Создание уникальных деталей на заказ

Создание уникальных деталей на заказ

Несмотря на то, что доля цифровых технологий в современном производстве постоянно повышается, говорить о том, что компьютеры смогут заменить все виды работ – не приходится, существует отрасль обработки материалов, в которой, компьютерные программы, конечно же, приносят облегчение, но заменить процессы литья, фрезеровки или штамповки, не сможет ни одно ПО. На сайте АО СКБ Турбина имеется каталог работ, которые компания выполняет уже более 50 лет, создавая уникальное оборудование или детали к нему под особые нужды заказчика. Если для вашей работы требуется работа уникального оборудования, на которое найти запасные части, практически невозможно или очень дорого, СКБ Турбина может взяться за работу и изготовить для вас новую деталь, с точным соблюдением не только размеров, но и примененных материалов.

Уникальность работы предприятия заключается в том, что для коллектива нет ни одной сложной задачи, с которой бы он не справился, если у вас есть точные чертежи детали, которая требуется для резерва или срочной замены, компания готова выполнить работу, создавая продукт, ни на йоту, не отходящую от заданных параметров. Если же чертежа нет, можете просто привезти инженерам вышедшую из строя часть механизма. Сотрудники сделают все необходимые замеры, выяснят, какое качество материала требуется для создания копии и тут же примутся за работу.

Естественно, что сроки выполнения заказов зависят от сложности самой работы. Имея в работе агрегаты, которые просто не имеют права на остановку, побеспокойтесь заранее, чтобы на вашем производстве был запас деталей для ремонта.

Еще один вариант обращения к опыту работы компании Турбина – создание усовершенствованного оборудования. Не секрет, что старые технологии производства редких станков, не учитывали множества факторов, в которых несколько десятков лет назад просто не было необходимости. Если для более производительной работы вам требуется усовершенствовать деталь, то обращение к специалистам компании с огромным опытом работы – лучший вариант быстрого апгрейда оборудования. Обращайтесь со своими заказами в любое время, Профессионалы смогут провести анализ и быстро произвести уникальные валы, шестерни передач, которые позволят вам увеличить объемы производства с сохранением качества.

Звоните или пишите на электронную почту. Опыт челябинских инженеров в вашем полном распоряжении.

Опубликовано: 26.01.2021

Купить блок-контейнер из сэндвич-панелей

Компания "Бытпром" реализует бытовки, блок-контейнера, модульные здания и бани. На сайте Бытпром можно приобрести блок-контейнер из сэндвич-панелей. В каталоге есть большой выбор моделей блок-контейнеров, купить которые можно всего лишь в один клик. Каждый из предложенных товаров имеет детальное описание, с указанием размеров и стоимости. Здесь можно оформить покупку и на вспомогательные объекты. Блок-контейнер является многофункциональным изделием.

Топ - 5 идей текстильного декора в квартире

Создание красоты и уюта в доме – мечта любого человека. Жильцы постоянно придумывают новые способы, чтобы добиться желаемого результата. Чтобы изменить интерьер, не обязательно делать дорогостоящий ремонт, возможно обойтись несколькими уловками. Впереди 5 идей текстильного декора в квартире. Шикарные шторы. Современный ассортимент штор разнообразен: классические портьеры, рулонные, римские, австрийские и прочие.

Правила безопасности для экипажа на судне

Техника безопасности на любом судне – неотъемлемая часть его эксплуатации. Обращают внимание на обязательное оснащение, включая экипировку экипажа. Рабочий страховочный жилет должен быть у каждого специалиста, проводящего соответствующие работы. Также уделяется внимание инструктажу персонала и пассажиров по правилам поведения на судне. Особенности техники безопасности Правилам безопасности на морских и речных судах уделяется повышенное внимание.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: