→ Создание уникальных деталей на заказ

Создание уникальных деталей на заказ

Создание уникальных деталей на заказ

Несмотря на то, что доля цифровых технологий в современном производстве постоянно повышается, говорить о том, что компьютеры смогут заменить все виды работ – не приходится, существует отрасль обработки материалов, в которой, компьютерные программы, конечно же, приносят облегчение, но заменить процессы литья, фрезеровки или штамповки, не сможет ни одно ПО. На сайте АО СКБ Турбина имеется каталог работ, которые компания выполняет уже более 50 лет, создавая уникальное оборудование или детали к нему под особые нужды заказчика. Если для вашей работы требуется работа уникального оборудования, на которое найти запасные части, практически невозможно или очень дорого, СКБ Турбина может взяться за работу и изготовить для вас новую деталь, с точным соблюдением не только размеров, но и примененных материалов.

Уникальность работы предприятия заключается в том, что для коллектива нет ни одной сложной задачи, с которой бы он не справился, если у вас есть точные чертежи детали, которая требуется для резерва или срочной замены, компания готова выполнить работу, создавая продукт, ни на йоту, не отходящую от заданных параметров. Если же чертежа нет, можете просто привезти инженерам вышедшую из строя часть механизма. Сотрудники сделают все необходимые замеры, выяснят, какое качество материала требуется для создания копии и тут же примутся за работу.

Естественно, что сроки выполнения заказов зависят от сложности самой работы. Имея в работе агрегаты, которые просто не имеют права на остановку, побеспокойтесь заранее, чтобы на вашем производстве был запас деталей для ремонта.

Еще один вариант обращения к опыту работы компании Турбина – создание усовершенствованного оборудования. Не секрет, что старые технологии производства редких станков, не учитывали множества факторов, в которых несколько десятков лет назад просто не было необходимости. Если для более производительной работы вам требуется усовершенствовать деталь, то обращение к специалистам компании с огромным опытом работы – лучший вариант быстрого апгрейда оборудования. Обращайтесь со своими заказами в любое время, Профессионалы смогут провести анализ и быстро произвести уникальные валы, шестерни передач, которые позволят вам увеличить объемы производства с сохранением качества.

Звоните или пишите на электронную почту. Опыт челябинских инженеров в вашем полном распоряжении.

Опубликовано: 26.01.2021

Продвижение сайтов в Республике Беларусь

Бизнес обречён на провал, если у него нет сайта. Сложно представить успешный проект, у которого не будет развитой интернет-площадки. Это лишь будет вызывать подозрение. Вот только конкуренция в выдаче поисковых систем увеличивается, а приёмы для выхода в лидеры становятся всё сложнее, некоторые из них теряют актуальность.

Из какого материала построить дачу и что учесть при выполнении строительных работ

Все большее количество жителей города задумываются о строительстве дачного дома. Если вы относитесь к их числу, рекомендуем вам определиться с наиболее подходящим материалом. При выборе стоит ориентироваться на свои потребности и финансовые возможности. Преимущества дачи из дерева Хорошим решением для строительства дачи может стать дерево.

Всё, что вам нужно знать о СИПАП аппаратах: выбор, покупка и преимущества использования

СИПАП (CPAP) аппараты, или аппараты непрерывного положительного давления в дыхательных путях, представляют собой медицинские устройства, предназначенные для лечения обструктивного апноэ сна (ОАС) и других состояний, связанных с дыхательными расстройствами. Эти устройства обеспечивают постоянный поток воздуха в дыхательные пути пользователя во время сна, предотвращая их коллапс и способствуя нормализации дыхания.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: