Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ SpaceX запустила на орбиту еще 60 спутников Starlink

SpaceX запустила на орбиту еще 60 спутников Starlink

SpaceX запустила на орбиту еще 60 спутников Starlink

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. В США компания Илона Маска SpaceX в субботу запустила на околоземную орбиту 60 интернет-спутников Starlink. Об этом сообщается на сайте на сайте SpaceX, передает Пожарная Безопасность.

“Ракета SpaceX Falcon 9 запустила 60 спутников Starlink на орбиту с космического стартового комплекса 40 (SLC-40) на станции ВВС мыса Канаверал во Флориде... Спутники Starlink развернулись приблизно через 1 час 3 минуты после старта”, — говорится в сообщении.

Как сообщал Пожарная Безопасность, 18 октября тяжелая ракета-носитель Falcon 9 осуществила успешный старт на орбиту с очередной партией из 60 мини-спутников системы Starlink. Через 8 минут после запуска, первая ступень ракеты-носителя Falcon 9 сделала успешную управляемую посадку на плавучую платформу Of Course I Still Love You в Атлантике. Менее чем через час, компания подтвердила развертывания 60 спутников Starlink.

Ранее ракета-носитель Falcon 9 американской компании SpaceX со спутником связи для нужд Аргентины стартовала с космодрома на мысе Канаверал.

Источник

Опубликовано: 25.10.2020

Власти Тайваня сообщили о пролете десяти самолетов ВВС КНР

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. В пятницу военно-воздушные силы Тайваня зафиксировали вмешательство 10-ти китайских самолетов, которые вошли в зону его противовоздушной обороны. Недавно остров объявил о повышении военных расходов на 9 млрд долларов для противодействия угрозе со стороны Китая. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

В Испании украинка пыталась сделать селфи и упала со скалы в море

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. В Испании 26-летняя украинка захотела сделать селфи на фоне пляжа Леванте, и сорвавшись с перил, упала в море. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на издание Murсіa Today. Детали По информации ведомства, происшествие случилось во вторник, 14 сентября.

Швейцария вводит новые требования к COVID-19 для некоторых путешественников

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Путешественникам, которые въезжают в Швейцарию, и не были вакцинированы против COVID-19 или вылечились от коронавируса, необходимо будет предоставить отрицательный результат теста с понедельника, 20 сентября. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: