→ Средняя стоимость аренды фронтального погрузчика в Москве

Средняя стоимость аренды фронтального погрузчика в Москве

Средняя стоимость аренды фронтального погрузчика в Москве

Фронтальные погрузчики выполняют многие строительные, дорожные и погрузо-разгрузочные работы, убирают территорию от снега, мусора, проводят земельные и ландшафтные работы, так что сфера их применения широка. Они очень востребованы, и средняя стоимость аренды в Москве зависит от целого ряда факторов.

Аренда фронтального погрузчика в Москве - от чего зависят цены?

Поскольку аренда фронтального погрузчика решает многие проблемы клиентов, а эта высокопроизводительная специализированная техника хорошо и быстро справляется с большими объемами работ, то заказывают ее довольно часто. Для того чтобы грамотно посчитать свои возможные затраты на ее аренду, следует понимать, что она зависит:

  • от объема ковша спецтехники, и обычно большие фронтальные погрузчики имеют вместимость ковша от 2.0 до 4.0 кубических метров, что позволяет быстро выполнять работы;
  • высоты выгрузки, которая влияет на возможность загружать автосамосвалы;
  • объема работы, и чем больше заказывается спецтехники на объект, тем весомее может быть скидка;
  • от особенностей работы на объекте, а также от того, каким образом доставляется туда погрузчика. Если колесный погрузчик едет сам, это одна цена, если его везут на грузовом автомобиле, поскольку объект удаленный, то стоимость увеличивается.

Обычно в наличии у компаний, предоставляющих в аренду фронтальные погрузчики, спецтехника от лучших мировых производителей - Volvo, Caterpillar, Hyundai, LG и других крупных брендов, которая обеспечивает долговременную и производительную работ на объекте. В подавляющем большинстве случаев цена аренды включает работу опытного и обученного оператора, а также стоимость израсходованного топлива, ни за что больше платить не надо.

Сколько стоит аренда в Москве?

Обычно эта дорогостоящая и эффективная специальная техника предоставляется на машиносмену 8 часов, а если есть необходимость поработать подольше, то за каждый час дополнительно также взимается плата. Весь расчет стоимости работы погрузчика делается в индивидуальном порядке в зависимости от вида привлекаемой техники и особенностей ее работы на объекте.

Но есть и некие ориентиры для прикидочной оценки работы данного вида ТС. В Москве средняя цена за машиносмену фронтального погрузчика с ковшом 2 куб. метра составляет примерно 14000 руб., 3 куб. м. - 16000 руб., 5 м3 - 20000 рублей. Цена дополнительного часа использования техники находится около отметки 2000 рублей. В любом случае эти цифры условные, и возможны колебания как в меньшую, так и в большую стороны в зависимости от факторов, которые изложены выше. Расчеты, как и подбор оптимального вида погрузчика, делаются индивидуально!

Опубликовано: 27.12.2022

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Качественное газоаналитическое оборудование по выгодным ценам

Сложно ли в наши дни купить то или иное оборудование? Конечно, подобный вопрос звучит довольно размыто, ведь в данном случае существует масса переменных, которые напрямую могут влиять на результат. Начнём с того, о каком оборудовании идёт речь.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: