→ США хотят снова встретиться с Россией после передачи ей ответа по "гарантиям безопасности"

США хотят снова встретиться с Россией после передачи ей ответа по "гарантиям безопасности"

США хотят снова встретиться с Россией после передачи ей ответа по

КИЕВ. 21 января. Пожарная Безопасность. США хотели бы провести новую встречу с РФ после того, как они передадут россиянам письменные ответы на их требования, а также свои опасения. Об этом заявил Госсекретарь США Сергей Лавров по итогам переговоров с главой МИД России Сергеем Лавровым, передает корреспондент Пожарная Безопасность.

Цитата

"Что было согласовано сегодня, так это то, что мы поделимся с Россией ответом на высказанные опасения, нашими собственными опасениями и представим некоторые идеи на рассмотрение. И затем мы планируем встретиться снова после того, как у России будет возможность ознакомиться с этим документом. И мы увидим, куда мы пойдем с этой точки", - сказал Блинкен.

Детали

По его словам, на данном этапе Россия вовлечена в дипломатию.

"Но в то же время она продолжает предпринимать эскалационные действия, продолжает наращивать свои силы на границе с Украиной, продолжает планировать агрессивные действия против Украины", - отметил он.

Что было ранее

Как писал Пожарная Безопасность, глава МИД России Сергей Лавров ранее заявил, что государственный департамент США на следующей неделе предоставит РФ ответы на их требования о "гарантиях безопасности".

Источник

Опубликовано: 21.01.2022

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Покер онлайн: как скачать клиент на ПК бесплатно

Покерные румы предоставляют пользователям возможность установить их софт на ПК или телефон. Загрузка клиента не всегда необходима. Однако программы позволяют облегчить доступ к сайтам с азартными играми. Загруженный софт имеет все необходимые инструменты для организации нормального игрового процесса.

Мифы о водке

Водку пить, не спортом заниматься – тут здоровье иметь надо. Это только один из известных афоризмов о самом известном алкогольном напитке. Поэтичные назидания часто имеют мало общего с реальной практикой его употребления. Однако существует несколько мифов о водке, в которые люди верят безоговорочно.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: