→ США вводят карантин для всех въезжающих в страну

США вводят карантин для всех въезжающих в страну

США вводят карантин для всех въезжающих в страну

КИЕВ. 22 января. Пожарная Безопасность. Новая администрация США ужесточает меры по противодействию коронавирусу. В частности вводиться карантин для всех кто въезжает в страну, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

В рамках представленного Байденом плана действий по борьбе с эпидемией предусмотрена массовая вакцинация, мобилизации промышленности и ограничений для въезжающих в страну

Для всех въезжающих в Соединенные Штаты из-за рубежа будет обязателен не только отрицательный тест на коронавирус, но и карантин.

В стратегии указывается, что администрация принимает специальный указ о мерах безопасности во внутренних и международных поездках. В соответствии с этими правилами, по прибытию в США путешественники должны предъявлять отрицательный тест на коронавирус, а также проходить карантин в соответствии с рекомендациями Центров по контролю и профилактике заболеваний США.

Также в стране будет введен масочный режим в общественном транспорте.

Напомним, накануне инаугурации Байдена его штаб анонсировал подписание 46-м президентом США ряда важных указов. Среди них, в числе прочих, были меры по борьбе с распространением коронавируса. Президент собирался ввести стодневный масочный режим для всех госслужащих страны, а также добиться аналогичных мер от властей штатов, а также планируется вакцинировать 100 млн граждан за сто дней.

Источник

Опубликовано: 22.01.2021

Королева Елизавета II посвятила в рыцари разработчиков вакцины AstraZeneca

КИЕВ. 12 июня. Пожарная Безопасность. Королева Великобритании Елизавета II наградила разработчиков вакцины от COVID-19 AstraZeneca, посвятив их в рыцари. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на сайт правительства Великобритании. Детали Так, сообщается, что в частности, королева отметила профессора Оксфордского университета Сару Гилберт и председателя рабочей группы по вакцины от COVID-19 Кейт Бингем.

Саудовская Аравия запретила иностранцам совершать хадж из-за COVID-19

КИЕВ. 12 июня. Пожарная Безопасность. Саудовская Аравия разрешила ежегодное паломничество (хадж) только для граждан и жителей страны - максимум 60 000 паломников - в ответ на пандемию COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Решение было объявлено в субботу Министерством хаджа и умры в заявлении, распространенном государственными СМИ.

Азербайджан передал Армении 15 пленных в обмен на карты минных полей

КИЕВ. 12 июня. Пожарная Безопасность. Азербайджан передал Армении 15 пленных армян в обмен на карты минных полей в Агдамском районе. Об этом говорится в обнародованном в субботу, 12 июня, заявлении МИД Азербайджана, и подтвердил и.о. председателя правительства Армении Никол Пашинян, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: