→ Старинная церковь сгорела в Перу

Старинная церковь сгорела в Перу

Старинная церковь сгорела в Перу

Памятник христианской веры в Перу, в древнем городе Куско выдержала испытание временем, но теперь Церковь Сан-Себатьян столкнулась с сабой большой проблемой за ее историю, разрушительным пожаром в пятницу 16 сентября.

Власти не знают, из-за чего произошло возгорание в пятницу в церкви 17 века.

Позднее в пятницу, после того как дым рассеялся, Министерство культуры Перу заявилось, что 80% потолка над алтарем уничтожена, а также 60% основного коридора. Есть опасность обрушения крыши.

Кроме того серьезные повреждения огонь нанес также бесценным произведениям школы Римско-Католического искусства, созданными испанскими правителями после завоевания Империи инков в 1534 году.

Два полотна под названием «мученичество святого Себастьяна» известного художника Диего Киспе Тито была уничтожена и сожжена скульптура одноименной церкви 17 века.

Огонь также полностью уничтожил алтарь церкви из кедрового дерева покрытого позолотой.

«К сожалению, потери невосполнимы, особенно произведения искусства, однако, наши реставраторы и архитекторы приложат все усилия, чтобы восстановить это культурное наследие», - сказал Видаль Пино Сабрано из департамента культуры Куско.

Колониальная церковь претерпела реконструкцию в 2013 году, где было потрачено 1,5 миллиона долларов, включая установку противопожарной сигнализации и оповещения.

Старинная церковь сгорела в Перу

Чиновники оценивают ущерб от пожара в Церкви Сан-Себастьян в Куско, Перу, после разрушительного пожара в пятницу, 16 сентября.

Старинная церковь сгорела в Перу

Пожар уничтожил 80% потолка алтаря в церкви Сан-Себастьян, сообщает Министерство культуры Перу.

Опубликовано: 16.04.2019

Эпидемия коронавируса: в Шанхае заявили о выздоровлении первой пациентки

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. В Шанхае вылечили первого человека, заболевшего пневмонией из-за нового коронавируса 2019-nCoV. Анализы показали, что в теле заразившейся женщины не осталось следов инфекции. Об этом сообщила комиссия по здравоохранению Шанхая, передает Пожарная Безопасность. В отчёте ведомства говорится, что температура тела пациентки держалась в норме на протяжении шести дней подряд.

Приобрести арматуру по лучшей цене

Если вам необходимо приобрести качественную арматуру, которая бы соответствовала всем необходимым нормам и стандартам, то очень важно подобрать хорошего поставщика. Если вы придёте по данной ссылке http://armatura-tut.by/catalog/armatura-stalnaya-riflenaya/, то сможете ознакомиться с предложениями компании «Арматура тут», которая предлагает широчайший спектр разного металлопроката напрямую от производителя. Они осуществляют доставку, а также выгрузку товара буквально до вашей двери.

Джонсон подписал соглашение о Brexit

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон подписал соглашение о Brexit с Европейским союзом. Об этом он сообщил на своей странице в Twitter, передает Пожарная Безопасность. "Сегодня я подписал Соглашение о выходе Великобритании из ЕС 31 января, чествуя демократический мандат британского народа.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru