→ Тактическое снаряжение для спецподразделений

Тактическое снаряжение для спецподразделений

Тактическое снаряжение для спецподразделений

В Советской армии все, что не считалось обмундированием, относили в разряд амуниции. Предметы и оснащение, используемые для уничтожения врага, являются вооружением. Тактической называют ту же амуницию, но разрешенную для покупки частными лицами (обычно используется в пейнтболе, страйкболе). К бойцовскому комплекуту относится каски и шлемы, жилеты, очки, рюкзаки, кепки, приборы для обнаружения противника (рации, сигнальные ракеты) и ориентирования на территории. Купить тактическое обмундирование можно в магазине 11tactical.ru

Особенности экипировки

Тактическое снаряжение и амуниция разработаны для ношения огнестрельного оружия или его макетов. Покупать приспособления для ношения других вещей неразумно.

Другой момент – обмундирование и многоцелевая одежда. Тактические костюмы подойдут для любителей рыбалки, охоты или походов в лес, горы. Туристические модели предполагают вариативность применения, так как для них производители предусматривают широкий спектр регулировки.

Тактическое снаряжение для спецподразделений изготавливаются в массовом режиме. Военные бойцы оснащаются по специальной схеме, но любая амуниция производится по стандартному образцу, предусматривающему конкретный набор функций и эффективность для узкого спектра задач.

Требования к тактической экипировке и снаряжению:

  • Ткань выбирается с учетом динамических показателей при работе с грузами;
  • Изделие должно быть не восприимчиво к ударам, порезам, ожогам (обычно для этого используются перчатки, наколенники и налокотники);
  • Обмундирование должно быть защищено от жары, влаги и мороза;
  • Используемая ткань предполагает полную безопасность, отсутствие токсичных элементов и ненатуральных красителей.

В магазине тактической экипировки также можно приобрести комфортную обувь, обеспечивающую подвижность при выполнении поставленных целей. В ассортименте представлены и военные образцы. Например, РПС, помогающая распределить груз равномерно по телу (аналогично работает нагрудник, пояс, жилет и др.).

Преимущества 11tactical

В магазине можно купить тактическую экипировку и снаряжение в Санкт-Петербурге. 11tactical сотрудничает с 5.11 Tactical и предоставляет покупателям возможность первыми ознакомиться с продукцией бренда. Также в ассортименте представлено обмундирование от других известных производителей. Преимущества магазина:

  • Быстрая доставка;
  • Широкий выбор;
  • Возможность оформить возврат.

Доставка осуществляется курьером по городу и отправкой в регионы. Экипировочные центры открыты в Москве и Санкт-Петербурге – в них можно вживую увидеть экипировку и опробовать ее.

Опубликовано: 11.11.2022

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Покер онлайн: как скачать клиент на ПК бесплатно

Покерные румы предоставляют пользователям возможность установить их софт на ПК или телефон. Загрузка клиента не всегда необходима. Однако программы позволяют облегчить доступ к сайтам с азартными играми. Загруженный софт имеет все необходимые инструменты для организации нормального игрового процесса.

Мифы о водке

Водку пить, не спортом заниматься – тут здоровье иметь надо. Это только один из известных афоризмов о самом известном алкогольном напитке. Поэтичные назидания часто имеют мало общего с реальной практикой его употребления. Однако существует несколько мифов о водке, в которые люди верят безоговорочно.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: