Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Талибы заявили, что в следующем году откроют школы для девочек в Афганистане

Талибы заявили, что в следующем году откроют школы для девочек в Афганистане

Талибы заявили, что в следующем году откроют школы для девочек в Афганистане

КИЕВ. 27 ноября. Пожарная Безопасность. Группировка “Талибан”, которая захватила власть в Афганистане, заявила, что уже в следующем году откроет в стране школы для девочек. Об этом сказал спикер “Талибана” Забихулла Моджахед, пишет Пожарная Безопасность.

Детали

Заместитель министра по политическим вопросам Афганистана при правительстве талибов Маулви Сахиб Абдул Кабир провел встречу с послом Турции в Афганистане Джихадом Аргином. Талибы благодарили посла за поддержку страны, но указали, что Турция могла бы инвестировать больше в Афганистан.

В частности, Кабир уверял турецкого посла, что в стране женщины работают в различных учреждениях, таких как: паспортный отдел, аэропорт и сектор здравоохранения и тд.

Он также заявил, что в большинстве провинций ученицы уже ходят в школу, а в следующем году откроют школы для девочек по всей стране.

Напомним

В Афганистане талибы запретили женщинам сниматься в телевизионных драмах.

Источник

Опубликовано: 28.11.2021

Не просто помощь, а кредит: на что именно Канада выделит Украине 120 млн канадских долларов

КИЕВ. 21 января. Пожарная Безопасность. Канада выделит Украине кредит в размере до 120 млн канадских долларов (95,6 млн долларов) и ищет другие способы поддержать Киев по мере углубления кризиса с Россией, заявил в пятницу премьер-министр Джастин Трюдо. Об этом информирует Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Цитата "Россия стремится дестабилизировать Украину, в том числе экономически.

США хотят снова встретиться с Россией после передачи ей ответа по "гарантиям безопасности"

КИЕВ. 21 января. Пожарная Безопасность. США хотели бы провести новую встречу с РФ после того, как они передадут россиянам письменные ответы на их требования, а также свои опасения. Об этом заявил Госсекретарь США Сергей Лавров по итогам переговоров с главой МИД России Сергеем Лавровым, передает корреспондент Пожарная Безопасность.

В Женеве завершились переговоры США и РФ: Лавров ждет письменного ответа по "гарантиям" на следующей неделе

КИЕВ. 21 января. Пожарная Безопасность. Государственный департамент США на следующей неделе предоставит РФ ответы на их требования о "гарантиях безопасности". Об этом заявил глава МИД России Сергей Лавров на пресс-конференции по итогам переговоров с Госсекретарем США Энтони Блинкеном в Женеве, пишет Пожарная Безопасность. Цитата: “Встреча у нас была промежуточной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: