Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Tesla отзывает более 10 тыс. авто из-за дефектов

Tesla отзывает более 10 тыс. авто из-за дефектов

Tesla отзывает более 10 тыс. авто из-за дефектов

КИЕВ. 29 ноября. Пожарная Безопасность. Американский производитель электромобилей Tesla Inc. отзывает более 10 тыс. автомобилей Model X и Model Y, в частности, за обнаруженных дефектов крепления фрагментов крыши, передает Пожарная Безопасность.

В пятницу китайское Государственное управление рыночного регулирования (SAMR) сообщило, что компания отзывает 870 автомобилей Model X в Китае, выпущенных в период с 16 марта по 31 июля 2016 года, из-за угрозы отрыва внешней секции крыши, расположенной между подъемной задней дверью.

Отмечается, что отлетающие при движении куски крыши могут представлять опасность для других участников движения.

Ранее на этой неделе Tesla объявила об отзыве 9,136 тыс. Машин Model X, выпущенных в период с сентября 2015 по июль 2016, через аналогичную проблемы.

В Tesla уже сообщили, что бесплатно устранят дефекты в автомобилях.

Недавно рыночная стоимость компании Tesla перевалило за 500 млрд долларов.

Источник

Опубликовано: 29.11.2020

Силовики вломились в дом русской общественной активистки через поддержку крымских татар

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. В России в Санкт-Петербурге силовики пришли с обыском к общественной активистки Ольги Смирновой по делу об оправдании терроризма (статья 205.2 УК) через пикет в поддержку крымских татар. Об этом сообщает “OVD-Инфо”, пишет Пожарная Безопасность. Детали По данным правозащитников, бойцы ОМОНа выбили дверь в ее квартиру.

Спрятался в грузовике с молочной продукцией: прокуратура Грузии рассказала новые детали приезда Саакашвили в страну

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Бывший президент Грузии Михеил Саакашвили пересек границу Грузии 28 сентября паромом, спрятавшись в грузовике, который перевозил молочную продукцию. Об этом на брифинге сообщил прокурор Кока Кацитадзе, передает Пожарная Безопасность. Цитата “28 сентября примерно в 23:00 из Украины, порта Черноморск в порт Поти прибыл паром под названием „Вильнюс“.

Больницы Британии на пределе. Правительство страны отказывается вводить новые ограничения COVID-19

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Больницы Великобритании находятся на пределе. Власти призывают граждан носить маски и делать прививки, чтобы не попасть в печальную статистику инфицированных Covid-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Великобритания занимает восьмое место в мире по количеству погибших от COVID-19, а это почти 139 тысяч человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: