→ Tesla открывает завод в Калифорнии без разрешения властей

Tesla открывает завод в Калифорнии без разрешения властей

Tesla открывает завод в Калифорнии без разрешения властей

КИЕВ. 12 марта. Пожарная Безопасность. Американская компания по производству автомобилей и электроэнергии Tesla восстанавливает свое производство в Фримонте, штат Калифорния, несмотря на ограничения, связанные с пандемией коронавируса. Об этом на своей странице в Twitter сообщил Илон Маск, передает Пожарная Безопасность.

"Tesla возобновляет производство сегодня в противовес правилам округа Аламеда. Я буду наравне со всеми остальными. Если кого-то хотят арестовать, то я прошу, чтобы арестовали только меня", - написал Маск.

Он также сообщил, что чиновники одобрили открытие завода, но потом это решение заблокировали, поэтому "все очень запутано".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Том Круз и Space X планируют снять боевик в космосе.

Напомним, что ранее компания Tesla подала в суд на власти калифорнийского округа Аламеда с требованием возобновить работу закрытого из-за карантина завода в городе Фримонт.

Как сообщалось ранее в Пожарная Безопасность, акции Tesla упали приблизительно на 13 млрд долларов из-за твитов Илона Маска.

Источник

Опубликовано: 12.05.2020

В Японии придумали маски для бассейна, защищающие от коронавируса

КИЕВ. 7 июня. Пожарная Безопасность. В Японии для инструкторов школ плавания разработали специальную водостойкую маску, защищающую от распространения коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Asahi Shimbun. Изделие по форме похоже на обычную медицинскую маску, только изготовлено оно из ПВХ и имеет жесткое ребро посередине вдоль линии носа.

В Израиле прошла массовая акция против планов по аннексии Западного берега

КИЕВ. 7 июня. Пожарная Безопасность. В Тель-Авиве вечером в субботу, 6 июня, тысячи людей вышли на улицы, протестуя против планов правительства Биньямина Нетаньяху по аннексии территорий на Западном берегу реки Иордан. К протестам призвали левые организации и партии Израиля. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AFP и DW.

Эпидемия коронавируса вызвала перегрузку системы здравоохранения в Армении

КИЕВ. 7 июня. Пожарная Безопасность. Распространение коронавируса вызвало перегрузку системы здравоохранения в Армении, заявил премьер-министр Никол Пашинян. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW. "Мы достигли критической отметки и шагаем по аду.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: