→ The New Yorker: у Навального есть доказательства собственного отравления

The New Yorker: у Навального есть доказательства собственного отравления

The New Yorker: у Навального есть доказательства собственного отравления

КИЕВ. 18 октября. Пожарная Безопасность. Благодаря тому, что некоторые следы нервно-паралитического вещества “Новичок” остались даже через сорок восемь часов, експертам удалось обнаружить яд, российский оппозиционер Алексей Навальный имеет доказательства того, что его пытались отравить. Об этом он рассказал в интервью изданию The New Yorker, передаёт Пожарная Безопасность.

“Новичок явно был на том, чего я коснулся. Говорят, что если его вдохнуть, очень быстро умрешь. Если вы проглотите его с пищей, вы умрете в течение часа. Если прикоснуться к нему, это займет около трех часов. Но никто не знает, где это было. Никто не знает, как действует эта новая версия Новичка. Это очень эффективно пугает людей. Вы можете решить не бояться ареста или расстрела. Но когда вы просто гуляете, и следующее, что вы знаете, ваше безжизненное тело лежит на улице, и нормальный патологоанатом никогда ничего не найдет”, — сказал Навальный.

Он считает, что его случай является необычным, так как благодаря “серии счастливых происшествий” — пилоту, который решил совершить аварийную посадку, персоналу скорой помощи, который действовал, исходя из предположения, что у Навального передозировка, и пытался его оживить, а также того факта, что некоторые следы Новичка остались даже через сорок восемь часов — следы яда удалось найти.

“У нас есть доказательства. С Новичком дело в том, что его нельзя просто пойти и использовать. Если я дам вам Новичок и скажу, чтобы вы убили им кого-нибудь, вы убьете себя и окружающих вас людей, а не человека, который является целью. Вы должны быть обучены им пользоваться. Это окончательно меняет нашу картину того, что происходит внутри Кремля, и теперь у нас есть доказательства”, — заявил политик.

Как сообщал Пожарная Безопасность, Совет ЕС на этой неделе применил санкции в отношении шести лиц и одного юрлица, причастных к покушению на Алексея Навального, который был отравлен токсичным нервно-паралитическим веществом группы “Новичок” в России.
Кроме того, ЕС ввел санкции против российского бизнесмена Евгения Пригожина из-за действий ЧВК Вагнера в Ливии.

Источник

Опубликовано: 18.10.2020

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: