Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Три тела нашли на границе Польши и Беларуси: что известно

Три тела нашли на границе Польши и Беларуси: что известно

Три тела нашли на границе Польши и Беларуси: что известно

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Пограничная служба Польши сообщила, что на границе с Беларусью найдены три тела, передает Пожарная Безопасность.

Цитата

"Сегодня, 19 сентября, в пограничном районе с Беларусью нашли тела трех человек. Дальнейшие действия по этому делу осуществляет прокуратура", - говорится в Twitter Пограничной службы Польши.

Добавим

На данный момент информации о погибших нет.

В то же время, пограничники сообщают, что на границе с Польшей обнаружили труп гражданки Ирака.

"... в Гродненском районе вблизи села Лесное в метре от белорусско-польской границы обнаружено тело женщины неславянской внешности без признаков жизни. Вблизи места обнаружения на контрольно-следовой полосы, оборудованной на польской территории, зафиксированные явные признаки волочения тела из Польши в республику Беларусь", - говорится в сообщении.

Напомним

В конце мая президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что Минск больше не будет задерживать нелегалов, которые пытаются через Беларусь попасть на территорию Европейского Союза, членом которого является Литва. В начале июля Вильнюс объявил в республике режим общенациональной чрезвычайной ситуации. Впоследствии аналогичный режим на границе с Беларусью ввели Латвия и Польша.

В конце августа Польша, Литва, Латвия и Эстония обвинили Беларусь в использовании нелегальных мигрантов как оружия в так называемой гибридной войне против ЕС. Премьер-министры этих стран в совместном заявлении призвали ООН принять меры относительно белорусского руководства.

В рамках борьбы с потоком нелегальных мигрантов Литва начала строительство забора на границе с Беларусью.

Источник

Опубликовано: 19.09.2021

Экс-королю Испании вводили женские гормоны, чтобы сдержать его половое влечение

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. Бывшему королю Испании Хуану Карлосу тайно вводили женские гормоны и ингибиторы (блокаторы) тестостерона для того, чтобы контролировать его половое влечение. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Times.

В США простились с Галиной Хатчинс. На церемонию пришел Болдуин

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. Актер Алек Болдуин посетил прощание с 42-летней оператором Галиной Хатчинс, которую случайно застрелил на съемках фильма "Ржавчина". Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на New York Post. Детали Отметим, что церемония прошла в городе Санта-Фе на юге США, где произошел инцидент. Прощание организовала Международная гильдия кинематографистов.

Очереди в парикмахерские и рестораны: как Мельбурн наслаждается выходными после долгого локдауна

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. Австралийский город Мельбурн вышел из длительного локдауна, который был внедрен в связи с распространением вирусной инфекции COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: