→ Twitter запретил рекламу государственных СМИ

Twitter запретил рекламу государственных СМИ

Twitter запретил рекламу государственных СМИ

КИЕВ. 20 августа. Пожарная Безопасность. Социальная сеть Twitter ввела запрет на публикацию рекламы государственных СМИ на своей платформе, сообщается в опубликованном на сайте компании заявлении, передает Пожарная Безопасность.

“С сегодняшнего дня мы перестанем принимать рекламу от медиакомпаний, подконтрольных государству. Все профили, которые попадают в эту категорию, могут продолжать публичную деятельность в Twitter, но без рекламы”, — говорится в сообщении.

Такое решение компания объяснила желанием “защитить здоровую дискуссию и свободное общение”. В заявлении подчеркивается, что нововведения не коснутся СМИ, финансируемые налогоплательщиками, а также посвященных исключительно спорта, развлечений и путешествий.

В качестве критериев, по которым будут определяться государственные СМИ, Twitter называет “контроль редакционных материалов, финансовая зависимость, вмешательство в работу вещателей, редакторов и журналистов, прямое и косвенное политическое давление, а также контроль над процессом создания и распространения информационного продукта”.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В США хотят ограничить использование технологий распознавания лиц

Медиакомпании, попадающих в категорию государственных, будут индивидуально оповещены в ближайшее время, отмечается в заявлении. После этого они должны в течение 30 дней удалить весь рекламный контент со своих аккаунтов.

Напомним, Facebook, Twitter и Google будут сотрудничать для повышения безопасности в интернете.

Источник

Опубликовано: 20.08.2019

Председатель Еврокомиссии: Европа нуждается в плане Маршалла

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. Председатель Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен убеждена, что бюджету ЕС нужны масштабные инвестиции. Об этом в воскресенье, 5 апреля, она написала в гостевом комментарии в газете Welt am Sonntag, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW. “Нам нужен план Маршалла для Европы.

Британия освободит 4 тыс. заключенных, чтобы сдержать распространение коронавируса

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. Великобритания освободит из своих тюрем около 4 тыс. заключенных, не совершивших насильственные действия, чтобы помочь сдержать распространение коронавируса. Об этом объявило в субботу Министерство юстиции страны, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Hill.

На COVID-19 в мире заболело уже более 1,2 млн человек

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 воскресенья общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 64 753 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru