→ Ukrainegate: Джулиани отказался сотрудничать с Конгрессом по импичменту Трампа

Ukrainegate: Джулиани отказался сотрудничать с Конгрессом по импичменту Трампа

Ukrainegate: Джулиани отказался сотрудничать с Конгрессом по импичменту Трампа

КИЕВ. 16 октября. Пожарная Безопасность. Личный адвокат президента США Руди Джулиани сообщил во вторник демократам, что не примет участия в расследовании в рамках процедуры импичмента Дональда Трампа. Об этом он написал на своей странице в Twitter, опубликовав также ответ своего адвоката Джона Сейла на запрос Палаты представителей, передает Пожарная Безопасность.

"Я не буду участвовать в незаконном, неконституционном и безосновательном "расследовании импичмента", - написал Джулиани.

Согласно заявлению, изложенному адвокатом в письме, повестка Джулиани в суд "является чрезмерной, незаконно обременительной и требует документов, выходящих за рамки законного расследования".

Напомним, процедура импичмента была запущена на почве утверждений о том, что президент США Дональд Трамп в июльском телефонном разговоре давил на Зеленского с целью побудить Киев косвенно помочь главе вашингтонской администрации переизбраться на второй срок в 2020 году. Американский лидер якобы добивался начала расследования действий сына бывшего американского вице-президента Джозефа Байдена в Украине в обмен на предоставление финансовой и военной помощи Вашингтона Киеву.

В конце сентября спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси объявила на основании таких подозрений о начале процедуры импичмента республиканца Трампа. Демократ Байден считается наиболее вероятным конкурентом Трампа на предстоящих в следующем году в США выборах.

Белый дом обнародовал расшифровку телефонного разговора, в котором, в частности, Трамп вспомнил расследование против своего политического оппонента Джо Байдена. Еще позже в Конгрессе опубликовали текст жалобы информатора на разговор Трампа с Зеленским.

Источник

Опубликовано: 16.10.2019

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Качественное газоаналитическое оборудование по выгодным ценам

Сложно ли в наши дни купить то или иное оборудование? Конечно, подобный вопрос звучит довольно размыто, ведь в данном случае существует масса переменных, которые напрямую могут влиять на результат. Начнём с того, о каком оборудовании идёт речь.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: