→ Умер модельер Тьерри Мюглер

Умер модельер Тьерри Мюглер

Умер модельер Тьерри Мюглер

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. Французский модельер Тьерри Мюглер скончался в возрасте 73 лет. Об этом сообщается в его официальном аккаунте в Instagram, пишет Пожарная Безопасность.

Цитата:

"Мы с опустошенностью сообщаем о смерти господина Манфреда Тьерри Мюглера в воскресенье, 23 января 2022 года. Пусть его душа покоится с миром", - говорится в сообщении.

Агент Мюглера заявил AFP, что модельер скончался от "естественных причин".

Справочно

Тьерри Мюглер начал карьеру в 1970-х годах. В 1973 году Мюглер создал свою первую коллекцию женской одежды под названием Café de Paris. Основными ее доминантами стали мотивы пятидесятых годов с характерным акцентом на талии, а также строгость и четкость форм, свойственная моде сороковых. Эти ретро-элементы модельер наполнил современным звучанием, придав образам агрессивной сексуальности и преувеличенной женственности, что стало характерным для его стиля.

В начале 1990-х Мюглер выпустил ставший популярным парфюм Angel. Мюглер руководил производством одежды prêt-à-porter "Тьерри Мюглер" до 2002 года, когда компания стала испытывать проблемы, а парфюмерной студией — до 2013 года. 2015 этот дизайнер выпустил первую коллекцию сумок под своим именем.

Мюглер создавал костюмы для выступлений Цирка Дю Солей, в 2009 году он стал персональным стилистом Бейонсе и начал создавать костюмы для сценических выступлений певицы.

Источник

Опубликовано: 24.01.2022

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Покер онлайн: как скачать клиент на ПК бесплатно

Покерные румы предоставляют пользователям возможность установить их софт на ПК или телефон. Загрузка клиента не всегда необходима. Однако программы позволяют облегчить доступ к сайтам с азартными играми. Загруженный софт имеет все необходимые инструменты для организации нормального игрового процесса.

Мифы о водке

Водку пить, не спортом заниматься – тут здоровье иметь надо. Это только один из известных афоризмов о самом известном алкогольном напитке. Поэтичные назидания часто имеют мало общего с реальной практикой его употребления. Однако существует несколько мифов о водке, в которые люди верят безоговорочно.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: