Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Умер основатель команды "Формулы-1" Williams Фрэнк Уильямс

Умер основатель команды "Формулы-1" Williams Фрэнк Уильямс

Умер основатель команды

КИЕВ. 28 ноября. Пожарная Безопасность. В 79 лет умер основатель команды чемпионата мира по автогонкам в классе машин "Формула-1" Williams Фрэнк Уильямс. Об этом сообщает пресс-служба "Формулы-1", информирует Пожарная Безопасность.

Детали

"Мы глубоко опечалены смертью сэра Фрэнка Уильямса. Его жизнь была наполнена страстью к автоспорту, его наследие безграничное и навсегда останется частью "Формулы-1", — говорится в сообщении.

Причину смерти Уильямса не называют. Известно, что он попал в больницу 26 ноября, а умер сегодня, 28 ноября.

"В пятницу сэр Фрэнк попал в больницу. Сегодня утром он скончался в окружении семьи. Мы отдаем дань уважения нашему любимому руководителю. Нам его будет очень не хватать. Сейчас мы просим всех друзей и коллег уважать наши пожелания относительно конфиденциальности", — говорится в официальном заявлении семьи Уильямса.

Добавим

Фрэнк Уильямс начал свою карьеру в автоспорте в качестве пилота и механика. В 1966 году он основал свою первую команду Frank Williams Racing Cars, которая участвовала в гонках "Формулы-2", а затем "Формулы-1". Из-за финансовых проблем Уильямс продал команду в 1977 году и основал новую WilliamsF1, которая стала одной из сильнейших в чемпионате "Формулы-1" на протяжении 1980-х — 1990-х годов.

Команда Williams девять раз становилась обладателем Кубка конструкторов и семь раз побеждала в чемпионате "Формулы-1".

В 1986 году Фрэнк Уильямс попал в автомобильную аварию, в результате которой остался парализованным.

Вильямс награжден Орденом Британской империи, также ему присвоен титул сэра. В сентябре 2020 года Уильямс продал свою команду группе американских инвесторов.

Источник

Опубликовано: 28.11.2021

Не просто помощь, а кредит: на что именно Канада выделит Украине 120 млн канадских долларов

КИЕВ. 21 января. Пожарная Безопасность. Канада выделит Украине кредит в размере до 120 млн канадских долларов (95,6 млн долларов) и ищет другие способы поддержать Киев по мере углубления кризиса с Россией, заявил в пятницу премьер-министр Джастин Трюдо. Об этом информирует Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Цитата "Россия стремится дестабилизировать Украину, в том числе экономически.

США хотят снова встретиться с Россией после передачи ей ответа по "гарантиям безопасности"

КИЕВ. 21 января. Пожарная Безопасность. США хотели бы провести новую встречу с РФ после того, как они передадут россиянам письменные ответы на их требования, а также свои опасения. Об этом заявил Госсекретарь США Сергей Лавров по итогам переговоров с главой МИД России Сергеем Лавровым, передает корреспондент Пожарная Безопасность.

В Женеве завершились переговоры США и РФ: Лавров ждет письменного ответа по "гарантиям" на следующей неделе

КИЕВ. 21 января. Пожарная Безопасность. Государственный департамент США на следующей неделе предоставит РФ ответы на их требования о "гарантиях безопасности". Об этом заявил глава МИД России Сергей Лавров на пресс-конференции по итогам переговоров с Госсекретарем США Энтони Блинкеном в Женеве, пишет Пожарная Безопасность. Цитата: “Встреча у нас была промежуточной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: