→ Ужасы в Испании: свиньи-матери вынуждены смотреть, как их дети умирают в агонии

Ужасы в Испании: свиньи-матери вынуждены смотреть, как их дети умирают в агонии

Ужасы в Испании: свиньи-матери вынуждены смотреть, как их дети умирают в агонии

КИЕВ. 26 июля. Пожарная Безопасность. Ужасные кадры, на которых свиньи-матери смотрят, как умирают их дети, были сняты компанией Animal Equality на свиноферме в Испании. Но как показывает практика, зачастую, такое происходит на любой другой ферме в мире, передает Пожарная Безопасность ссылаясь на Kinder World.

Цитата

“На видео только что родившие свиньи-матери. Несчастных свиней привозят в это грязное место за неделю до того, как они должны родить. Перед тем, как оказаться здесь, свиньи содержались в самых маленьких клетках, называемых „клетками для беременных“, на протяжении всей беременности”, — пишут эксперты Kinder World.

“Свиноматки”, как их называют в свиноводстве, рассматриваются как “машины, производящие поросят”.

“Каждую мать насильно оплодотворяют 3-8 раз перед отправкой на убой. Поскольку большее количество поросят означает больше денег, свиноводство создало породу свиней, которая может иметь 12 поросят за одну беременность или больше”, — пишут зоозащитники.

Детали

10% поросят умирают вскоре после рождения, добавляют в Kinder World.

“Вынашивание такого количества поросят делает беременность очень тяжелой и рискованной. Поскольку плодов очень много, некоторые дети рождаются недоразвитыми или деформированными. На этой свиноферме около 10% поросят умирают вскоре после рождения, через несколько часов или дней. Кроме того, многие беременности заканчиваются выкидышем. К сожалению, новорожденные от выкидышей, которые выходят живыми, медленно умирают сами по себе”, — добавили эксперты.

И все эти бесконечные страдания для того, чтобы в бутерброд можно было положить кусок свинины, резюмируют зоозащитники.

По теме

В Англии беременная свинья Матильда сбежала с фермы и родила 10 поросят в лесу. Экологи предположили, что беременная мать инстинктивно сбежала рожать в безопасное место — лес. Поросятам оказалось около трех недель — все это время семья жила в лесу неподалеку от фермы.

Дополнение

Зоозащитники призывают людей отказаться от свинины и дать животным шанс прожить другую жизнь.

“Что мы знаем о свиньях? Эти животные являются социальными, они умеют дружить и стараются держаться рядом с „близкими по духу“. После кошки и собаки свинья является самым порядочным домашним животным. Также свиньи любят купаться и с большим удовольствием плавают. Сможет ли когда-нибудь поплавать поросенок с фотографии?”, — отметили представители зоозащитной оргнанизации “Открытые клетки”.

Добавим, что свинина оказывает негативное влияние на здоровье человека. По данным Всемирной организации здравоохранения, свинина, как и другое красное мясо провоцирует развитие рака.

Источник

Опубликовано: 27.07.2021

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Качественное газоаналитическое оборудование по выгодным ценам

Сложно ли в наши дни купить то или иное оборудование? Конечно, подобный вопрос звучит довольно размыто, ведь в данном случае существует масса переменных, которые напрямую могут влиять на результат. Начнём с того, о каком оборудовании идёт речь.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: