→ Ужасы в Испании: свиньи-матери вынуждены смотреть, как их дети умирают в агонии

Ужасы в Испании: свиньи-матери вынуждены смотреть, как их дети умирают в агонии

Ужасы в Испании: свиньи-матери вынуждены смотреть, как их дети умирают в агонии

КИЕВ. 26 июля. Пожарная Безопасность. Ужасные кадры, на которых свиньи-матери смотрят, как умирают их дети, были сняты компанией Animal Equality на свиноферме в Испании. Но как показывает практика, зачастую, такое происходит на любой другой ферме в мире, передает Пожарная Безопасность ссылаясь на Kinder World.

Цитата

“На видео только что родившие свиньи-матери. Несчастных свиней привозят в это грязное место за неделю до того, как они должны родить. Перед тем, как оказаться здесь, свиньи содержались в самых маленьких клетках, называемых „клетками для беременных“, на протяжении всей беременности”, — пишут эксперты Kinder World.

“Свиноматки”, как их называют в свиноводстве, рассматриваются как “машины, производящие поросят”.

“Каждую мать насильно оплодотворяют 3-8 раз перед отправкой на убой. Поскольку большее количество поросят означает больше денег, свиноводство создало породу свиней, которая может иметь 12 поросят за одну беременность или больше”, — пишут зоозащитники.

Детали

10% поросят умирают вскоре после рождения, добавляют в Kinder World.

“Вынашивание такого количества поросят делает беременность очень тяжелой и рискованной. Поскольку плодов очень много, некоторые дети рождаются недоразвитыми или деформированными. На этой свиноферме около 10% поросят умирают вскоре после рождения, через несколько часов или дней. Кроме того, многие беременности заканчиваются выкидышем. К сожалению, новорожденные от выкидышей, которые выходят живыми, медленно умирают сами по себе”, — добавили эксперты.

И все эти бесконечные страдания для того, чтобы в бутерброд можно было положить кусок свинины, резюмируют зоозащитники.

По теме

В Англии беременная свинья Матильда сбежала с фермы и родила 10 поросят в лесу. Экологи предположили, что беременная мать инстинктивно сбежала рожать в безопасное место — лес. Поросятам оказалось около трех недель — все это время семья жила в лесу неподалеку от фермы.

Дополнение

Зоозащитники призывают людей отказаться от свинины и дать животным шанс прожить другую жизнь.

“Что мы знаем о свиньях? Эти животные являются социальными, они умеют дружить и стараются держаться рядом с „близкими по духу“. После кошки и собаки свинья является самым порядочным домашним животным. Также свиньи любят купаться и с большим удовольствием плавают. Сможет ли когда-нибудь поплавать поросенок с фотографии?”, — отметили представители зоозащитной оргнанизации “Открытые клетки”.

Добавим, что свинина оказывает негативное влияние на здоровье человека. По данным Всемирной организации здравоохранения, свинина, как и другое красное мясо провоцирует развитие рака.

Источник

Опубликовано: 27.07.2021

Посол Великобритании в Украине прокомментировала принятие закона "Об деолигархизации"

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. Посол Великобритании в Украине Мелинда Симмонс считает, что закон "о деолигархизацию" может сыграть роль в уменьшении вредного влияния собственных интересов на политику и экономику Украины. Об этом она написала в Twitter, пишет Пожарная Безопасность.

В грузинской Аджарии оползни разрушили дороги: 159 семей отрезаны от внешнего мира

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. Оползни, вызванные проливными дождями в Кобулетском районе, разрушили дороги, в результате чего 159 семей остались отрезанными от внешнего мира. Об этом сообщает Аджарское телевидение, передает Пожарная Безопасность. Детали Оползневые процессы зафиксированы в 49 направлениях. Дороги которые частично или полностью перекрыты в 43 направлениях. Сошедшая масса земли повредила два моста.

Жители Рима сняли видео, как по улицам бродят дикие свиньи

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. Жители Рима сняли на видео семейства диких свиней, которые гуляют по улицам города, что вызвало ожесточенные дебаты вокруг увеличения присутствия животных в итальянских городах, передает Пожарная Безопасность ссылаясь на The Local. Детали Одно видео было снято на улице Виа Трионфале в северной части города.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: