→ В Беларуси заблокировали сайт Deutsche Welle и другие СМИ

В Беларуси заблокировали сайт Deutsche Welle и другие СМИ

В Беларуси заблокировали сайт Deutsche Welle и другие СМИ

КИЕВ. 28 октября. Пожарная Безопасность. В Беларуси заблокирован сайт немецкой медиакомпании Deutsche Welle. В четверг, 28 октября, сайт не открывался, а появлялась стандартная "заглушка" министерства информации об ограничении доступа к сайту. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на украиноязычную версию DW.

Цитата

"Интернет провайдеры по-разному блокируют сайт. В частности, через "Белтелеком" появляется плашка о блокировке. С мобильного телефона портал пока открывается", - сообщают источники DW в Беларуси. – Ранее в тот же день в Беларуси перестали открываться сайты других СМИ – изданий "Сегодня" и "Новое время"".

Детали

Министерство информации Беларуси заявило, что решение о блокировке DW, "Сегодня" и "Нового времени" принято в связи с распространением ссылок на материалы, признанные экстремистскими. Первый заместитель министра информации Андрей Кунцевич, слова которого приводит БелТА, сослался на "прямой запрет распространения среди них гиперссылок на подобные материалы" в соответствии со ст. 38 Закона о СМИ.

"Министерство информации в рамках предоставленных полномочий продолжит контроль за соблюдением национального законодательства и намерено и дальше принимать решения, направленные на защиту информационного пространства страны", - добавил он.

Добавим

После выборов президента, состоявшихся в Беларуси 9 августа 2020 года, на которых в шестой раз победил Александр Лукашенко, набравший, по данным ЦИК, 80,1% голосов, в стране прошли массовые протестные акции оппозиции.

Отношения Беларуси со странами Запада после выборов резко ухудшились, Евросоюз, Великобритания, США, Канада и ряд других стран поэтапно вводили санкции против белорусских официальных лиц, а также предприятий, обвиняя Минск в нарушениях на выборах и нарушении прав человека.

Ряд представителей белорусской оппозиции выехали за границу, в частности в Польшу, Литву, Украину, и оттуда ведут свою деятельность.

Источник

Опубликовано: 28.10.2021

Ремонт бортовой передачи: этапы и как не допустить серьезных поломок

Гидравлическая техника специального назначения, которая активно используется на предприятиях, работающих в различных сферах, систематически подвергается существенным нагрузкам. В этом отношении наибольшему износу подвергаются бортовые редукторы. При их неработоспособности потребуется провести диагностику и найти запчасти для спецтехники, а заем произвести ремонт бортовой передачи. Каждый из этих этапов стоит доверить профессионалам.

Заказать окна ПВХ в ДНР

Установка пластиковых окон требует выбора качественно производителя. Окна ПВХ от "ОкнаПлюс" удовлетворят все запросы клиентов. Заказы принимаются ежедневно, без выходных. На сайте компании ОкнаПлюс можно ознакомиться с приблизительными ценами на стеклопакеты разных размеров. ОкнаПлюс предлагает своим клиентам качественные пластиковые окна по разумной стоимости. Установка таких окон поможет сохранить тепло в зимнее время года.

Система очистки воды для частного дома

Компания Aqua-oxy занимается подбором водоочистного оборудования, его монтажом и обслуживанием. Система очистки воды для частного дома будет качественной только если этим будут заниматься профессиональные мастера. В компании Aqua-oxy как раз такие работают.  На сайте компании можно приобрести водоочистное оборудование, сделано с использованием китайских клапанов. Его смело можно устанавливать в частном доме, офисе или на производстве.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: