→ В Болгарии отменили часть карантинных мероприятий

В Болгарии отменили часть карантинных мероприятий

В Болгарии отменили часть карантинных мероприятий

КИЕВ. 23 января. Пожарная Безопасность. В Болгарии отменили часть противоэпидемических мероприятий, которые ввели из-за COVID-19. В частности, позволили школьникам посещать занятия и спортивные секции. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Болгария смягчит некоторые ограничения по коронавирусу с 4 февраля, хотя рестораны пока будут оставаться закрытыми из-за беспокойства относительно нового штамма коронавируса. Премьер-министр Бойко Борисов заявил, что со следующего месяца ученикам общеобразовательных школ будет разрешено заниматься по особому режиму, а также они смогут посещать внеклассные спортивные и танцевальные секции.

Детали

По словам Бойко Борисова, только образование и культуру можно приравнять по важности со здоровьем, и они стоят риска.

Министр здравоохранения Болгарии Костадин Ангелов отметил, что органы здравоохранения тщательно будут отслеживать ситуацию в течение ближайших двух недель, прежде чем принимать решение по смягчению других карантинных мероприятий.

При этом, владельцы ресторанов и баров, которым не разрешили работать и чей бизнес был приостановлен с конца ноября, планируют массовые акции протеста и угрожают открыться в феврале, несмотря на запрет.

Что было раньше

Болгария попала в список стран из "зеленой" зоны.
В частности, в 2020 году украинцы ездили в Болгарию 22 тыс. раз.

Источник

Опубликовано: 23.01.2021

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Качественное газоаналитическое оборудование по выгодным ценам

Сложно ли в наши дни купить то или иное оборудование? Конечно, подобный вопрос звучит довольно размыто, ведь в данном случае существует масса переменных, которые напрямую могут влиять на результат. Начнём с того, о каком оборудовании идёт речь.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: