→ В генконсульстве РФ в Нью-Йорке отключили телефонные линии

В генконсульстве РФ в Нью-Йорке отключили телефонные линии

В генконсульстве РФ в Нью-Йорке отключили телефонные линии

КИЕВ. 19 января. Пожарная Безопасность. Практически все линии телефонной связи в генеральном консульстве РФ в Нью-Йорке отключены, наблюдаются также проблемы с интернетом и сотовой связью. Об этом сообщил ТАСС представитель генконсульства Алексей Топольский, передает Пожарная Безопасность.

"На данный момент речь идет о нескольких десятках линий связи. Мне называли цифру - около 30. Фактически все линии телефонной связи отрезаны, они не работают", - сказал Топольский.

По его словам, "возникли проблемы и с сотовой связью".

"Сейчас мы работаем над решением этих проблем с телефонной компанией", - пояснил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Трамп запретил госзакупки беспилотников в России и Китая

С интернетом, добавил он, "тоже возникают перебои, но интернет-услуги предоставляет другая компания".

"Сейчас мы через соцсети обратились к российским гражданам, которые нуждаются в консульских услугах, с тем чтобы они обращались к нам по электронной почте", - сообщил он.

Ранее в генконсульстве РФ подчеркнули, что "такой ситуации никогда не возникало".

Справка: Генконсульство РФ в Нью-Йорке был открыто в 1994 году.

Источник

Опубликовано: 20.01.2021

Топ лучших покер-румов в интернете: с чего начать выбор площадки?

Покерные клубы существуют уже не одну сотню лет. За это время фанатов у карточных состязаний только поприбавилось. К тому же открылись виртуальные комнаты, позволяющие делать ставки в любое время суток и неважно от места положения. Единственное, что огорчает, это наличие покерных сайтов мошеннического характера.

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: