Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В Германии провели опрос, будут ли "скучать за Меркель" после завершения её полномочий: детали

В Германии провели опрос, будут ли "скучать за Меркель" после завершения её полномочий: детали

В Германии провели опрос, будут ли

КИЕВ. 25 сентября. Пожарная Безопасность. Более половины жителей Германии считают, что не будут скучать по Ангеле Меркель после ее ухода с поста канцлера ФРГ. Об этом свидетельствуют опубликованные в субботу данные опроса, проведенного институтом изучения общественного мнения Civey для газеты Augsburger Allgemeine, пишет Пожарная Безопасность.

Детали

Как показали результаты исследования, 52% респондентов ответили отрицательно на вопрос: “Будете ли вы скучать по Ангеле Меркель после окончания ее полномочий как федерального канцлера?”. При этом 38% заявили, что им будет недоставать действующей главы правительства, а 10% не определились с ответом.

В опросе участвовали 5 007 граждан Германии. Он проводился в период с 22 по 24 сентября.

Справка

В Германии в воскресенье пройдут парламентские выборы. Победившая партия (блок) получит право сформировать правительство, а лидер ее партийного списка при успешном формировании кабинета министров возглавит его. Меркель отказалась выставлять свою кандидатуру на пост главы правительства от ХДС/ХСС.

Источник

Опубликовано: 25.09.2021

В США простились с Галиной Хатчинс. На церемонию пришел Болдуин

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. Актер Алек Болдуин посетил прощание с 42-летней оператором Галиной Хатчинс, которую случайно застрелил на съемках фильма "Ржавчина". Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на New York Post. Детали Отметим, что церемония прошла в городе Санта-Фе на юге США, где произошел инцидент. Прощание организовала Международная гильдия кинематографистов.

Очереди в парикмахерские и рестораны: как Мельбурн наслаждается выходными после долгого локдауна

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. Австралийский город Мельбурн вышел из длительного локдауна, который был внедрен в связи с распространением вирусной инфекции COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Ясько требует перевести Саакашвили в частную клинику: его состояние ухудшается

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. Народный депутат от “Слуги народа” Елизавета Ясько заявила, что состояние третьего президента Грузии Михаила Саакашвили ухудшилось. Она призвала правительства Украины и Грузии способствовать переводу Саакашвили в частную клинику. Об этом она написала в своем Facebook, передает Пожарная Безопасность. Цитата “Ночью 22 октября состояние Михаила Саакашвили резко ухудшилось...

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: