→ В Иране мужчина не мылся почти 70 лет

В Иране мужчина не мылся почти 70 лет

В Иране мужчина не мылся почти 70 лет

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. В селении Дежгах, Иран, 87-летний Аму Хаджи не мылся десятилетиями. По его мнению, купание приносит неудачи, более того, процедура может убить его. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Daily Star.

Детали

Хаджи не мылся в течение 67 лет. Он решил отказаться от процедуры, потому что считает, что купание приносит неудачу и в конце может его убить. Также мужчина пьет воду из луж, не дистиллируя ее.

Питается Хаджи мясом и курит трубку, наполненную навозом.

Специалисты, которые проверили мужа, заявили, что несмотря на отсутствие гигиены, у него нет никаких паразитов в организме.

Профессор Голамреза Молави подозревает, что Хаджи здоров благодаря сильной иммунной системе. Также врачи проверили мужчину на различные формы гепатита и Спида, но нашли только бессимптомную инфекцию трихинеллеза.

Источник

Опубликовано: 24.01.2022

Топ лучших покер-румов в интернете: с чего начать выбор площадки?

Покерные клубы существуют уже не одну сотню лет. За это время фанатов у карточных состязаний только поприбавилось. К тому же открылись виртуальные комнаты, позволяющие делать ставки в любое время суток и неважно от места положения. Единственное, что огорчает, это наличие покерных сайтов мошеннического характера.

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: