→ В Литве пациентке случайно ввели 5 доз вакцины от COVID-19

В Литве пациентке случайно ввели 5 доз вакцины от COVID-19

В Литве пациентке случайно ввели 5 доз вакцины от COVID-19

КИЕВ. 27 января. Пожарная Безопасность. В одной из больниц в Литве пациентке по ошибке вкололи сразу пять доз вакцины от коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Delfi.

"Случилось так, что не разбавили вакцину и все 5 доз ввели одному человеку. Это человеческий фактор. Ничего плохого с пациентом не случилось", – сказал директор больницы Мантас Чесна.

По его словам, женщина чувствует себя хорошо, только ощущает сильную боль в месте укола. По словам Чесны, после инцидента проконсультировались с Каунасской клиникой и представителями компании Pfizer.

Издание сообщает, что инцидент произошел в середине января, было начато расследование и оно завершится 28 января. Оказалась медработником была допущена ошибка. Из-за этого инцидента 4 человека не получили вакцину.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В ЕС официально увеличили количество доз из одного флакона вакцины Pfizer

Источник

Опубликовано: 28.01.2021

В Москве у "Останкино" мужчина поджег себя, а потом попросил о помощи

КИЕВ. 27 февраля. Пожарная Безопасность. В Москве мужчина совершил попытку самосожжения у "Останкино", но ему удалось выжить и даже попросить охрану телецентра о помощи, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на сообщение Telegram-канала Baza. Как пишет Baza, происшествие произошло вечером 26 февраля. Цитата "В Москве - попытка самосожжения.

Нигерия закрывает школы-интернаты после похищения учениц

КИЕВ. 27 февраля. Пожарная Безопасность. Власти Нигерии закрывают школы-интернаты после похищения учениц. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Xinhua. Детали Власти Нигерии в пятницу, 26 февраля, распорядились закрыть все школы-интернаты в северо-западном штате Замфара после похищения 317 учеников боевиками в штате.

Коронавирусной инфекцией в мире заболело почти 113,4 млн человек

КИЕВ. 27 февраля. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире на коронавирусную инфекцию COVID-19 заболело уже почти 113,4 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США).

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: