→ В Навального дома полиция устроила обыски

В Навального дома полиция устроила обыски

В Навального дома полиция устроила обыски

КИЕВ. 27 января. Пожарная Безопасность. В квартире Алексея та Юлии Навальный проходят обыски. Формальной причиной проверок стала статья УК РФ о нарушении санитарно-эпидемиологических правил. Об этом в Twitter сообщил директор “Фонда борьбы с коррупцией” Иван Жданов, передает Пожарная Безопасность.

Цитата

“В Марьино в квартиру Алексея Навального пришли с обыском. Много „тяжелых“ в масках. Начали ломать дверь. В квартире находится Олег Навальный (брат политика — ред.). В рамках какого дела и на каком основании мы не знаем”, — заявил Жданов.

Детали

Позже он отметил, что и в Юлии Навальной в квартире на Автозаводской тоже обыск.

“У Юлии Навальной сейчас так, ну что за скотство. 15 минут адвоката не могут подождать”, — добавил директор ФБК.

По его словам, все обыски проводит МВД в рамках статьи 236 УК РФ( “Нарушение санитарно-эпидемиологических правил”). “Противовирусные обыски, получается”, — отметил Жданов.

Дополнение

“Большая семерка” (G7) в своем совместном заявлении потребовала от властей РФ освобождения российского оппозиционера Алексея Навального.

Массовые акции в поддержку Навального в России

23 января по всей России прошла волна массовых протестов в поддержку Алексея Навального, задержанного сразу после возвращения в Россию из Германии, где он лечился от отравления в РФ боевым отравляющим веществом “Новичок”. Оппозиционера обвинили в нарушении правил условного наказания по делу “Ив Роше” и арестовали до 15 февраля.

По данным правозащитного портала ОВД-Инфо, по всей России в ходе протестов 23 января было задержано 3770 человек. В одной только Москве был задержан 1481 человек, еще 567 задержанных правозащитники насчитали в Санкт-Петербурге. Всего задержания, по данным мониторингового издание, сделанные в 120 годах России, а также в оккупированном Россией Крыму — в Симферополе и Севастополе.

Большинству задержанных инкриминируются административные статьи о нарушении правил участия в акции и о создании препятствий городской инфраструктуре.

Источник

Опубликовано: 27.01.2021

Важность медикаментозного лечения панических атак

Панические атаки - это внезапные, сильные приступы страха и тревоги, которые могут быть крайне истощающими для тех, кто это переживает. Характеризуясь такими симптомами, как быстрое биение сердца, одышка и головокружение, из-за чего такие атаки могут сильно ухудшить жизнь человека.

Важность качественной озвучки в аниме

В мире аниме озвучка играет ключевую роль, напрямую влияя на восприятие сюжета и персонажей. Звук, как и визуальные элементы, создаёт атмосферу, помогает зрителям глубже погрузиться в историю. Но что же делает озвучку действительно качественной? Ответ на этот вопрос можно найти, изучая работу лучших студий озвучек аниме.

Как получить допуск СРО изыскания в Москве с минимальными усилиями?

Для компаний, занимающихся строительными изысканиями в Москве, получение допуска СРО является важным этапом, без которого невозможно законно осуществлять свою деятельность. Этот документ подтверждает соответствие всех работ установленным нормам и стандартам, а также профессионализм и ответственность исполнителей. Но процесс его получения может быть весьма сложным и требовать значительных временных и финансовых затрат.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com