→ В ОНК сообщили, куда все же доставлен Навальный

В ОНК сообщили, куда все же доставлен Навальный

В ОНК сообщили, куда все же доставлен Навальный

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. Российского оппозиционера Алексея Навального доставили из СИЗО “Матросская Тишина” в Москве в исправительную колонию во Владимирской области. Об этом сообщил ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) столицы Алексей Мельников, передает Пожарная Безопасность.

Цитата

“Секретарь Общественной наблюдательной комиссии города Москвы Алексей Мельников сообщает, что Алексей Навальный прибыл в учреждение УФСИН России по Владимирской области для дальнейшего отбывания наказания”, — говорится в сообщении газеты ОНК.

Детали

В какую именно колонию отправлен политик, правозащитник не уточнил. В подчинении УФСИН по Владимирской области две колонии общего режима: № 2 в городе Покров и № 5 — во Владимире. ФСИН пока не комментировала информацию об этапировании осужденного.

В то же время СМИ ранее сообщали, что Навальный — в колонии № 2.

Контекст

2 февраля суд изменил Навальному условное наказание по делу “Ив Роше” на реальный срок, назначив ему 3,5 года колонии общего режима (с учетом срока под домашним арестом он должен был провести в колонии два года восемь месяцев).

Согласно решению ЕСПЧ, российские власти должны немедленно освободить оппозиционера Алексея Навального в соответствии с правилом 39 Регламента суда — о применении обеспечительных мер.

Глава Минюста РФ Константин Чуйченко требование ЕСПЧ назвал необоснованным, неправомерным, а также сознательно невозможным.

Утром в субботу 20 февраля Мосгорсуд оставил в силе решение суда первой инстанции заменить российскому опозиционному политику Алексею Навальному условный срок лишения свободы на реальный по делу “Ив Роше”, при этом причислив в срок время, проведенное им под домашним арестом.

Источник

Опубликовано: 28.02.2021

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: