→ В результате взрыва военного автобуса в Дамаске погиб водитель и ранены еще три человека

В результате взрыва военного автобуса в Дамаске погиб водитель и ранены еще три человека

В результате взрыва военного автобуса в Дамаске погиб водитель и ранены еще три человека

КИЕВ. 4 августа. Пожарная Безопасность. Автобус, перевозивший сирийских военнослужащих, взорвался на въезде в Масаки аль-Харас (резиденция гвардейцев) недалеко от Машруа Думмар в Дамаске в среду утром. Об этом сообщает сирийское государственное информационное агентство SANA, передает Пожарная Безопасность.

Детали

Сообщается, что взрыв произошел в результате короткого замыкания, которое привело к взрыву топливного бака автобуса, в результате чего погиб водитель автобуса и травмировались еще трое человек, госпитализированных в больницу.

Добавим

Мощный взрыв, за которым последовала стрельба, раздался в столице Афганистана Кабуле недалеко от укрепленной “зеленой зоны” города, где расположены правительственные здания и иностранные посольства.

Источник

Опубликовано: 04.08.2021

С 15 октября в Финляндии уже не будут рекомендовать удаленную работу

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Действие общенациональной рекомендации об удаленной работе в Финляндии завершится 15 октября. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Yle. Детали По оценке Минфина и Минсоцздрава, до середины октября уровень вакцинации населения будет близок к заданной правительством цели.

Итальянская полиция арестовала на Сицилии более полусотни мафиози

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Полиция Италии сегодня арестовала более 50 мафиози на Сицилии. Об этом сообщает издание ANSA, передает Пожарная Безопасность. Детали По информации ведомства, задержанные относятся к клану Санфилиппо из Маццарино (сицилийская преступная организация и итальянская мафия - ред.). Арестованных подозревают в убийствах, вымогательстве, торговле наркотиками и хранении оружия.

В России гражданина Узбекистана обвинили в шпионаже на Украину

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. В ФСБ заявили, что задержали на границе с Украиной гражданина Узбекистана со шпионской техникой. Об этом сообщили ТАСС в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: