→ В России внесли ФБК в список экстремистов и террористов

В России внесли ФБК в список экстремистов и террористов

В России внесли ФБК в список экстремистов и террористов

КИЕВ. 10 августа. Пожарная Безопасность. Фонд борьбы с коррупцией и Фонд защиты прав граждан внесены в официальный перечень лиц и организаций, причастных к экстремистской деятельности или терроризму. Информация об этом появилась 10 августа на сайте Росфинмониторинга, пишет Пожарная Безопасность.

Детали

Внесение в реестр Росфинмониторинга означает, что у этих организаций будут заблокированы банковские счета и они также не смогут открывать новые счета.

Ранее во вторник стало известно, что Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело на Ивана Жданова и Леонида Волкова за сбор средств для финансирования ФБК и “Штабов Навального”.

Что было раньше

9 июня ФБК и другие организации, связанные с оппозиционером Алексеем Навальным, были признаны “экстремистскими” по жалобе московской прокуратуры. Рассмотрение дела проходило в закрытом режиме, так как некоторые материалы дела были засекречены. 4 августа апелляционная инстанция отклонила жалобы на это решение Мосгорсуда, и оно вступило в силу. 5 августа соратники Навального объявили, что возобновляют сбор пожертвований.

В конце июля Роскомнадзор заблокировал на территории РФ сайт команды Навального и еще десятки ресурсов, связанных с ФБК.

Источник

Опубликовано: 10.08.2021

Купить блок-контейнер из сэндвич-панелей

Компания "Бытпром" реализует бытовки, блок-контейнера, модульные здания и бани. На сайте Бытпром можно приобрести блок-контейнер из сэндвич-панелей. В каталоге есть большой выбор моделей блок-контейнеров, купить которые можно всего лишь в один клик. Каждый из предложенных товаров имеет детальное описание, с указанием размеров и стоимости. Здесь можно оформить покупку и на вспомогательные объекты. Блок-контейнер является многофункциональным изделием.

Топ - 5 идей текстильного декора в квартире

Создание красоты и уюта в доме – мечта любого человека. Жильцы постоянно придумывают новые способы, чтобы добиться желаемого результата. Чтобы изменить интерьер, не обязательно делать дорогостоящий ремонт, возможно обойтись несколькими уловками. Впереди 5 идей текстильного декора в квартире. Шикарные шторы. Современный ассортимент штор разнообразен: классические портьеры, рулонные, римские, австрийские и прочие.

Правила безопасности для экипажа на судне

Техника безопасности на любом судне – неотъемлемая часть его эксплуатации. Обращают внимание на обязательное оснащение, включая экипировку экипажа. Рабочий страховочный жилет должен быть у каждого специалиста, проводящего соответствующие работы. Также уделяется внимание инструктажу персонала и пассажиров по правилам поведения на судне. Особенности техники безопасности Правилам безопасности на морских и речных судах уделяется повышенное внимание.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: