→ В Швеции тесты на коронавирус в аптеках будут бесплатными

В Швеции тесты на коронавирус в аптеках будут бесплатными

В Швеции тесты на коронавирус в аптеках будут бесплатными

КИЕВ. 6 марта. Правительство Швеции обеспечит бесплатными тестами на коронавирус все население. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Детали

Швейцария обнародовала план в размере 1 млрд. швейцарских франков (1,08. долларов) по предложению бесплатных тестов на коронавирус для всего населения в рамках мер по облегчению выхода страны из ограничений на COVID-19.

Окончательное решение по предложению должно быть опубликовано 12 марта, а план должен вступить в силу с 15 марта.

Согласно плану, каждому человеку будет предоставляться пять комплектов для самотестирования в месяц, как только появятся надежные тесты. Правительство заявило, что все тесты в аптеках и тестовых центрах будут бесплатными.

Компании и школы должны проводить повторные тесты. Работники компаний, которые часто тестируют, могут быть освобождены от карантинных требований.

В Швеции обнаружили 684 961 случаев коронавируса, 13 003 человек умерли.

Напомним

Швеция разработает цифровой сертификат вакцинации от COVID-19 для международных поездок.

Источник

Опубликовано: 06.03.2021

Ватикан откроет музеи для туристов

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. В первый понедельник мая, если не поступят какие-то дополнительные распоряжения, двери Ватиканских музеев снова откроются для посетителей. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на VaticanNews. Детали Это уже третье закрытие музеев с начала пандемии коронавируса. 3 мая туристы смогут снова посетить Ватиканские сады.

На референдуме в Кыргызстане приняли изменения в Конституцию

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. За новую Конституцию в Кыргызстане проголосовали 78,2 процента избирателей. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на 24.kg.

Египет задержал контейнеровоз Ever Given для возмещений в сумме 1 млрд долларов

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. Контейнеровоз Ever Given, ставший причиной 6-дневной пробки в Суэцком канале, был задержан в возмещение причиненного им вреда. Требуют примерно 1 млрд долларов. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Anadolu. Цитата “Причиной инцидента в Суэцком канале могла быть техническая неисправность судна.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: