→ В Швейцарии хотят запретить ношение паранджи

В Швейцарии хотят запретить ношение паранджи

В Швейцарии хотят запретить ношение паранджи

КИЕВ. 7 марта. Пожарная Безопасность. По инициативе ультраправой Швейцарской народной партии 7 марта, в Швейцарии был проведен референдум о внесении определенных поправок в Конституцию. Так, рассматривались вопросы о запрете ношения одежды, закрывающей лицо. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Детали

В воскресенье швейцарские избиратели на референдуме выдвинули вопрос о запрете носить одежду, закрывающую лицо. В основном это одежда мусульманских женщин - никаб и паранджа.

В общем такое предложение прямо не упоминает религию ислам. А местные политики и СМИ назвали его "запретом паранджи".

Цитата:

"У нас в Швейцарии традиция показывать свое лицо. Это признак наших основных свобод", - заявил перед голосованием Вальтер Вобманн, председатель комитета по референдуму и член парламента Швейцарской народной партии

Известно, что выше упомянутое предложение поддержало значительное количество граждан Швейцарии. Итак, существует предположение, что "запрет паранджи" будет законом.

Дополнение

В 2018 году жители швейцарского кантона Санкт-Галлен проголосовали на референдуме за запрет ношения в общественных местах одежды, закрывающей лицо. За "запрет паранджи" проголосовали почти 67 процентов участников референдума.

Источник

Опубликовано: 07.03.2021

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: