→ В Сиднее полиция окружила центр города, чтобы предотвратить митинг из-за всплеска случаев COVID-19

В Сиднее полиция окружила центр города, чтобы предотвратить митинг из-за всплеска случаев COVID-19

В Сиднее полиция окружила центр города, чтобы предотвратить митинг из-за всплеска случаев COVID-19

КИЕВ. 31 июля. Пожарная Безопасность. Новый Южный Уэльс, самый густонаселенный штат Австралии, сообщил в субботу о 210 случаях заражения COVID-19, из-за чего, полиция окружила центр Сиднея несколькими контрольно-пропускными пунктами, чтобы предотвратить запланированные протесты против изоляции. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Детали

Сидней и его окрестности находятся под строгой изоляцией уже несколько недель, которая продлится по крайней мере до конца августа. По состоянию на субботу, 31 июля, общее количество случаев COVID-19 в штате Новый Южный Уэльс достигло 3 190.

По словам полиции Нового Южного Уэльса, около 1 000 полицейских были размещены вокруг Сиднея для предотвращения несанкционированных демонстраций против блокировки. Полиция выпустила предупреждение для служб такси, запрещающее им возить пассажиров на демонстрации.

Протесты в минувшие выходные вылились в серию арестов и столкновений с полицией.

По словам министра здравоохранения штата Новый Южный Уэльс Брэда Хаззарда, в Сиднее в больницах находится 198 человек, 53 из которых находятся в отделении интенсивной терапии и 27 требуют вентиляции легких. Также был зарегистрирован один случай смерти, в результате чего общее число умерших в результате вспышки достигло 14.

В субботу в некоторых частях соседнего штата Квинсленд будет введена трехдневная изоляция после того, как в штате было зарегистрировано 6 новых случаев коронавируса штамма "Delta".

Добавим

Несмотря на борьбу со всплесками коронавирусной инфекции, Австралии удалось удержать свою эпидемию в значительной степени под контролем. За все время пандемии на континенте зафиксировано больше 34 тысяч случаев заболевания и 924 случая смерти.

Источник

Опубликовано: 31.07.2021

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Качественное газоаналитическое оборудование по выгодным ценам

Сложно ли в наши дни купить то или иное оборудование? Конечно, подобный вопрос звучит довольно размыто, ведь в данном случае существует масса переменных, которые напрямую могут влиять на результат. Начнём с того, о каком оборудовании идёт речь.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: