→ В Сиднее полиция окружила центр города, чтобы предотвратить митинг из-за всплеска случаев COVID-19

В Сиднее полиция окружила центр города, чтобы предотвратить митинг из-за всплеска случаев COVID-19

В Сиднее полиция окружила центр города, чтобы предотвратить митинг из-за всплеска случаев COVID-19

КИЕВ. 31 июля. Пожарная Безопасность. Новый Южный Уэльс, самый густонаселенный штат Австралии, сообщил в субботу о 210 случаях заражения COVID-19, из-за чего, полиция окружила центр Сиднея несколькими контрольно-пропускными пунктами, чтобы предотвратить запланированные протесты против изоляции. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Детали

Сидней и его окрестности находятся под строгой изоляцией уже несколько недель, которая продлится по крайней мере до конца августа. По состоянию на субботу, 31 июля, общее количество случаев COVID-19 в штате Новый Южный Уэльс достигло 3 190.

По словам полиции Нового Южного Уэльса, около 1 000 полицейских были размещены вокруг Сиднея для предотвращения несанкционированных демонстраций против блокировки. Полиция выпустила предупреждение для служб такси, запрещающее им возить пассажиров на демонстрации.

Протесты в минувшие выходные вылились в серию арестов и столкновений с полицией.

По словам министра здравоохранения штата Новый Южный Уэльс Брэда Хаззарда, в Сиднее в больницах находится 198 человек, 53 из которых находятся в отделении интенсивной терапии и 27 требуют вентиляции легких. Также был зарегистрирован один случай смерти, в результате чего общее число умерших в результате вспышки достигло 14.

В субботу в некоторых частях соседнего штата Квинсленд будет введена трехдневная изоляция после того, как в штате было зарегистрировано 6 новых случаев коронавируса штамма "Delta".

Добавим

Несмотря на борьбу со всплесками коронавирусной инфекции, Австралии удалось удержать свою эпидемию в значительной степени под контролем. За все время пандемии на континенте зафиксировано больше 34 тысяч случаев заболевания и 924 случая смерти.

Источник

Опубликовано: 31.07.2021

Все необходимое для организации охранной сигнализации

Организация охранной сигнализации - довольно непростой процесс, но это действительно важно. Это может быть довольно сложная система. Основные компоненты подобной системы включают в себя датчики движения, камеры видеонаблюдения, контрольные панели и сирены. Где можно купить все это? Мы рекомендуем заглянуть в интернет-магазин «Сamerakit» - https://camerakit.ru/. А теперь давайте поговорим отдельно о некоторых устройствах подобной системы.

Покупка робуксов на выгодных условиях

Покупка робуксов становится все более актуальной среди пользователей, увлеченных игрой Roblox. Найти надежный и выгодный способ пополнения виртуальной валюты бывает непросто, однако существуют проверенные площадки, где можно сделать это с максимальной выгодой. Одной из таких является сайт Robuy.gg, который предлагает не только привлекательные курсы, но и ряд других преимуществ. Прежде всего, стоит отметить, что Robuy.

Скотч: Преимущества и Применение

Введение Скотч — это важный упаковочный материал, используемый для различных задач. Компания "Первая Упаковка" предлагает широкий ассортимент скотча, доступного на сайте 1packmsk.ru. Здесь вы найдете качественные клейкие ленты для любых нужд. Преимущества Скотча Скотч обладает множеством преимуществ. Он обеспечивает надежную фиксацию, подходит для различных поверхностей и доступен в разных видах и толщинах.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com