→ В Сирии напали на военную базу США

В Сирии напали на военную базу США

В Сирии напали на военную базу США

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. На небольшой отдаленной военной базе США в сирийском Аль-Танфи сообщили о нападении, никаких военных травм и смертей не было. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на ABC News.

Детали

В атаке, скорее всего, были задействованы беспилотники и “огонь с закрытых позиций”. Она была осуществлена с территории Сирии с участием пяти беспилотных летательных аппаратов.

Пока никто не взял ответственность за это нападение. ABC News отмечает, что подобные атаки беспилотников против американских сил в Ираке были тактикой, используемой поддерживаемыми Ираном ополченцами, в первую очередь “Катаиб Хезболла”.

Напомним

Двое турецких военных погибли, четверо получили ранения в результате нападения боевиков на севере Сирии.

Источник

Опубликовано: 21.10.2021

Талибы заявили, что в следующем году откроют школы для девочек в Афганистане

КИЕВ. 27 ноября. Пожарная Безопасность. Группировка “Талибан”, которая захватила власть в Афганистане, заявила, что уже в следующем году откроет в стране школы для девочек. Об этом сказал спикер “Талибана” Забихулла Моджахед, пишет Пожарная Безопасность.

СМИ: вариант коронавируса Omicron уже в Италии

КИЕВ. 27 ноября. Пожарная Безопасность. Первый случай предположительно варианта коронавируса Omicron выявили в Италии. Об этом со ссылкой на Национальный институт здоровья сообщает Il Dubbio, пишет Пожарная Безопасность. Цитата: "Последовательность, относящаяся к варианту Omicron, была идентифицирована у пациента на платформе ICoGen как часть деятельности сети по геномному секвенированию SarS-CoV2, координируемой ISS.

В США предполагают, что вариант коронавируса Omicron уже в стране

КИЕВ. 27 ноября. Пожарная Безопасность. Ведущий специалист США по инфекционным заболеваниям, доктор Энтони Фаучи заявил, что новый вариант коронавируса Omicron возможно уже находится в США. Об этом он заявил в комментарии телеканалу NBC, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: