→ В США от коронавируса вакцинировали обезьян

В США от коронавируса вакцинировали обезьян

В США от коронавируса вакцинировали обезьян

КИЕВ. 5 марта. Пожарная Безопасность. В сафари-парке в американском городе Сан-Диего штата Калифорния сделали прививки от 9 обезьянам. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на АР.

Детали

Чиновники заявляют, что четыре орангутагы и пять бонобо получили инъекции COVID-19 в январе и феврале. Ожидается, что в настоящее время трое бонобо и гориллы также получат вакцину, которая является экспериментальной.

Прививки произошли после вспышки COVID-19 в январе в сафари-парке зоопарка. Восемь западных низменных горилл получили вирус, вероятно, под влиянием смотрителя зоопарка, который обнаружил положительный результат на COVID-19.

Гориллы имели симптомы от насморка до кашля и вялости. Но они выздоравливают.

Напомним

Ученые Финляндии работают над созданием вакцины, которая должна защитить от заражения коронавируса таких животных, как норки и енотовидные собаки. Объединение пушного звероводства Финляндии Fifur сотрудничает в разработке препарата с исследовательской группой университета Хельсинки.

В Южной Корее решили тестировать на COVID-19 домашних животных.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Таиланде у летучих мышей обнаружили новый коронавирус

Источник

Опубликовано: 05.03.2021

Парламент Сьерра-Леоне проголосовал за отмену смертной казни

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Законодатели Сьерра-Леоне проголосовали за отмену смертной казни в пятницу, став последней африканской страной, которая движется к запрету смертной казни. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AFP. Детали Большинство депутатов проголосовали за поправку, которая отменяет смертную казнь.

ООН призвала Китай сотрудничать с ВОЗ для выяснения появления COVID-19

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Организация Объединенных Наций (ООН) призвала международное сообщество, в частности Китай, сотрудничать с Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) в расследовании появления коронавирусной инфекции. Об этом сообщает Reuters, передает Пожарная Безопасность.

В мире коронавирусом заразились уже 194 млн человек

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире на COVID-19 заразились более 194 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицирована 194,011,915 человек, из них выздоровели 176,118,312 лица. Количество умерших возросло до 4,159,546.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: