→ В США от коронавируса вакцинировали обезьян

В США от коронавируса вакцинировали обезьян

В США от коронавируса вакцинировали обезьян

КИЕВ. 5 марта. Пожарная Безопасность. В сафари-парке в американском городе Сан-Диего штата Калифорния сделали прививки от 9 обезьянам. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на АР.

Детали

Чиновники заявляют, что четыре орангутагы и пять бонобо получили инъекции COVID-19 в январе и феврале. Ожидается, что в настоящее время трое бонобо и гориллы также получат вакцину, которая является экспериментальной.

Прививки произошли после вспышки COVID-19 в январе в сафари-парке зоопарка. Восемь западных низменных горилл получили вирус, вероятно, под влиянием смотрителя зоопарка, который обнаружил положительный результат на COVID-19.

Гориллы имели симптомы от насморка до кашля и вялости. Но они выздоравливают.

Напомним

Ученые Финляндии работают над созданием вакцины, которая должна защитить от заражения коронавируса таких животных, как норки и енотовидные собаки. Объединение пушного звероводства Финляндии Fifur сотрудничает в разработке препарата с исследовательской группой университета Хельсинки.

В Южной Корее решили тестировать на COVID-19 домашних животных.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Таиланде у летучих мышей обнаружили новый коронавирус

Источник

Опубликовано: 05.03.2021

Ватикан откроет музеи для туристов

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. В первый понедельник мая, если не поступят какие-то дополнительные распоряжения, двери Ватиканских музеев снова откроются для посетителей. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на VaticanNews. Детали Это уже третье закрытие музеев с начала пандемии коронавируса. 3 мая туристы смогут снова посетить Ватиканские сады.

На референдуме в Кыргызстане приняли изменения в Конституцию

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. За новую Конституцию в Кыргызстане проголосовали 78,2 процента избирателей. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на 24.kg.

Египет задержал контейнеровоз Ever Given для возмещений в сумме 1 млрд долларов

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. Контейнеровоз Ever Given, ставший причиной 6-дневной пробки в Суэцком канале, был задержан в возмещение причиненного им вреда. Требуют примерно 1 млрд долларов. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Anadolu. Цитата “Причиной инцидента в Суэцком канале могла быть техническая неисправность судна.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: