→ В США во время шторма перевернулось судно: один человек погиб, 12 пропали без вести

В США во время шторма перевернулось судно: один человек погиб, 12 пропали без вести

В США во время шторма перевернулось судно: один человек погиб, 12 пропали без вести

КИЕВ. 15 апреля. Пожарная Безопасность. В Мексиканском заливе близ штата Луизиана во время шторма перевернулось судно. Один человек погиб, шестеро спасены. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на New York Times.

Детали

По данным Береговой охраны, 129-футовый коммерческое судно Seacor Power перекинулось во время шторма. Шесть человек были спасены в море и “безопасно перевезено” обратно на берег. Одного человека нашли мертвой на поверхности воды, еще 12 считаются пропавшими без вести.

Цитата

“Наши спасательные бригады старательно продолжают поисково-спасательные работы пропавших людей с опрокинутого судна. Каждый раз, когда наши экипажи береговой охраны отправляются на поиски и спасение, мы всегда надеемся безопасно вернуть этих людей и объединить их со своими друзьями и семьями ”, - говорится в заявлении капитана Уилла Уотсона.

Напомним

В городе Нараянгандж, Бангладеш, на реке паром с 48 пассажирами столкнулся с грузовым кораблем и затонул. 5 человек погибли.

Источник

Опубликовано: 15.04.2021

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: