→ В США во время шторма перевернулось судно: один человек погиб, 12 пропали без вести

В США во время шторма перевернулось судно: один человек погиб, 12 пропали без вести

В США во время шторма перевернулось судно: один человек погиб, 12 пропали без вести

КИЕВ. 15 апреля. Пожарная Безопасность. В Мексиканском заливе близ штата Луизиана во время шторма перевернулось судно. Один человек погиб, шестеро спасены. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на New York Times.

Детали

По данным Береговой охраны, 129-футовый коммерческое судно Seacor Power перекинулось во время шторма. Шесть человек были спасены в море и “безопасно перевезено” обратно на берег. Одного человека нашли мертвой на поверхности воды, еще 12 считаются пропавшими без вести.

Цитата

“Наши спасательные бригады старательно продолжают поисково-спасательные работы пропавших людей с опрокинутого судна. Каждый раз, когда наши экипажи береговой охраны отправляются на поиски и спасение, мы всегда надеемся безопасно вернуть этих людей и объединить их со своими друзьями и семьями ”, - говорится в заявлении капитана Уилла Уотсона.

Напомним

В городе Нараянгандж, Бангладеш, на реке паром с 48 пассажирами столкнулся с грузовым кораблем и затонул. 5 человек погибли.

Источник

Опубликовано: 15.04.2021

Самолет Киев-Батуми совершил вынужденную посадку

КИЕВ. 27 июля. Пожарная Безопасность. Авиарейс Киев-Батуми, что выполняется украинской авиакомпанией Yanair, сегодня вынужден был приземлится в Тбилисском аэропорту. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Грузия Онлайн. Детали Причиной такой задержки стали метеоусловия, а именно - проливной дождь и туман над Батуми. Пассажиры находились в аэропорту Тбилиси несколько часов.

Большая вода накрыла Грузию. В Батуми дожди затопили улицы и здание ковидной больницы

КИЕВ. 27 июля. Пожарная Безопасность. В грузинском Батуми ливни затопили несколько улиц, повредили бытовую технику и затопили первые этажи домов, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Новости Грузия. Детали По данным мэрии Батуми, в течение нескольких часов от горожан поступило более 150 сообщений о затоплении улиц.Были затоплены более 100 перекрестков, что нарушило движение транспорта.

Ужасы в Испании: свиньи-матери вынуждены смотреть, как их дети умирают в агонии

КИЕВ. 26 июля. Пожарная Безопасность. Ужасные кадры, на которых свиньи-матери смотрят, как умирают их дети, были сняты компанией Animal Equality на свиноферме в Испании. Но как показывает практика, зачастую, такое происходит на любой другой ферме в мире, передает Пожарная Безопасность ссылаясь на Kinder World. Цитата “На видео только что родившие свиньи-матери.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: