→ В США во время шторма перевернулось судно: один человек погиб, 12 пропали без вести

В США во время шторма перевернулось судно: один человек погиб, 12 пропали без вести

В США во время шторма перевернулось судно: один человек погиб, 12 пропали без вести

КИЕВ. 15 апреля. Пожарная Безопасность. В Мексиканском заливе близ штата Луизиана во время шторма перевернулось судно. Один человек погиб, шестеро спасены. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на New York Times.

Детали

По данным Береговой охраны, 129-футовый коммерческое судно Seacor Power перекинулось во время шторма. Шесть человек были спасены в море и “безопасно перевезено” обратно на берег. Одного человека нашли мертвой на поверхности воды, еще 12 считаются пропавшими без вести.

Цитата

“Наши спасательные бригады старательно продолжают поисково-спасательные работы пропавших людей с опрокинутого судна. Каждый раз, когда наши экипажи береговой охраны отправляются на поиски и спасение, мы всегда надеемся безопасно вернуть этих людей и объединить их со своими друзьями и семьями ”, - говорится в заявлении капитана Уилла Уотсона.

Напомним

В городе Нараянгандж, Бангладеш, на реке паром с 48 пассажирами столкнулся с грузовым кораблем и затонул. 5 человек погибли.

Источник

Опубликовано: 15.04.2021

В Буркина-Фасо военные требуют отставки президента

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. В Буркина-Фасо военные устроили беспорядки и требуют отставки президента страны Рока Марка Кристиана Каборе. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на LSI. Детали Сейчас лидер государства находится под охраной жандармерии. У резиденции президента Буркина-Фасо в столице прогремели выстрелы. С 23 января на всей территории страны действует комендантский час.

В США в результате аварии сбежали лабораторные обезьяны

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. В США в результате ДТП с грузовика сбежали лабораторные обезьяны. Некоторых из них до сих пор не поймали. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The New York Times.

В Иране мужчина не мылся почти 70 лет

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. В селении Дежгах, Иран, 87-летний Аму Хаджи не мылся десятилетиями. По его мнению, купание приносит неудачи, более того, процедура может убить его. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Daily Star. Детали Хаджи не мылся в течение 67 лет.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: